Нет правильного и неправильного. Это все — человеческие заморочки. ©
Это снова я. И вновь я хочу обратиться к Бальзакам или к людям, которые неплохо разбираются в данном ТИМе.
Вопрос в следующем:читать дальше
Вопрос в следующем:читать дальше
Въедливый дым, Как думаете, если он мне стихи посвящает, это можно расценить, что я ему дорог?
Конечно! Вы еще спрашиваете, разве ж будет даже просто какой-то человек посвящать стихи "просто так" кому-то? Да, мне кажется, это показательно и вы важны для этого человека.
Надеюсь, вы сможете вместе разобраться и наладить отношения)
Бальзак вполне может уйти, даже если вы ему нужны. Он просто оценивает: вот вы со всеми ЧЭ проблемами, от которых ему больно, и вот вас нет, нет и проблем.. Да, ему сейчас больно и плохо, но как потом будет хорошо!!! Или Бальзак уходит, когда понимает, что его не ценят и вытирают об него ноги. Тогда комплекс квадры бунтует изо всех сил, и Бальзак уходит.
тут +дофига. То есть, не то что вытирают ноги, но, скажем, пытаются равнять дилетантскую, на колене сформированную точку зрения с профессиональной - о чём и как с такими людьми говорить?
это когда Бальзак умный ))
хотя.. вот интересно, Бальзак вне зависимости от образования и наличия мозга будет считать себя самым компетентным?Это внешнее, внутри часто сплошные противоречия и сомнения, хотя ни один Баль вам это не скажет.
Могу ответить только за себя: смотря в чём. Скажем, в математике я ноль. Руками... ремонт сам не сделаю, потому тоже спецу дам дорогу.
В своей профобласти, в истории, могу позволить себе усомниться и в словах профессора, но у нас сие профессиональное - критика воспринимаемого текста. Любого. Хотя действительного авторитета буду в оба уха слушать (ЧЛ, Штурвал). Жалею, что чуть-чуть не застал ведущую советскую профессуру, вот уж их-то... максимум, мысленно что-то подкорректирую в формулировках.
Что ещё стоит знать о Бальзаке кроме того, что уже написали? Я-то отношения восстановил (кажется), всё учел, но хочется знать побольше о типе, т.к метод проб и ошибок тут не уместен, а в описании ТИМа всего не напишут. Да и от людей узнавать интересней что ли.
Кстати, Бальзак первым (!!!) подошел ко мне и попросил прощения. Да, было суховатенько, и Станиславский сказал бы "Не верю!", но я вполне удовлетворился этим, зная, как трудно ему говорить ртом и т.п.
Для меня Баль не простой, в том плане, что непривычно многое) Например, материализм. Хотя, я и сам такой же, мне одно дело важнее 1000 слов.
Тут ещё надо учитывать самого человека, его воспитание. Этот человек недоверчивый к людям, его можно сравнить с волком одиночкой. Т.е мысли в слух и эмоции на минимуме. Но со мной он вроде как оживает.
Неее, это этики такие вещи могут говорить ртом, и вертность тут особо не важна. Логики, тем более интроверты с болевой ЧЭ вообще о чувствах и эмоциях мало говорят.
Хе, если вам такое скажет Баль, считайте за полста комплиментом от Гексли, Гюго и прочих экстравертов-этиков. Можно даже за 75)
Освит, да, это примерно так.Я пока от него не слышал: ты мне нужен, но в любви признавался..
Да, этот человек садо-мазахист и не скрывает этого.
А может ли Бальзак любить сразу двоих? Или к одному у него ложные чувства?
Что понимается под ,,любить" ?
Какой вид из 6ти?
Это риторический вопрос.
Итак, ваш вопрос был, таким образом, ,,Может ли Баль испытывать agathe к разным людям". На него ответить нетрудно: да. Можно рассмотреть это с точки зрения работы активационной, а то и суттестивной до кучи, смотря куда крен - в служение или в жертву. Можно и с позиций творческой, но там подвыверт будет сложнее.
inb4: на риторический вопрос отвечать не надо
У эмоций одномерной черной этики две основные градации – отсутствие их, то есть, рационализм, практичность, логичность и сухость. И вторая – яркость, импульсивность и стремление максимизировать количество эмоций - первая же гуглоссылка на запрос об одномерной ЧЭ. Как следствие получаем вышеописанное.