драматизирую в любой непонятной ситуации
Привет. Мне 16, я школьница, и уже второй раз пытаюсь типироваться с помощью этой анкеты - два года назад не осилила. Тесты проходила не раз, но тоже пару лет назад - результатом был и Достоевский, и Драйзер, и Есенин, хотя последний, конечно, чаще всего. Тест, пройденный сегодня, тоже выдал Есенина
анкета 11. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
Если честно, я не совсем помню. Скорее всего, это случилось через некоторое время после того, как я завела свой первый дневник на дайри - тогда, 2-2,5 года назад, здесь был дневник у каждого второго из виртуальной школы, в которой я училась, и, вероятно, в одном из дневников я и увидела пост на тему соционики.
2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
Учитывая, что я учусь в 10 классе, никак.
3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
Скандал - преданная огласке и обсуждаемая публикой крупная ссора. По сути, это почти одно и то же, но скандал - нечто более наколенное, эмоциональное, нежели ссора
Дискуссия более возвышенна, в ней, в отличие от спора, оппоненты с бОльшим уважением относятся к мнению друг друга. И опять же, по сути это одно и то же, но спор более наколен и эмоционален.
4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
Упс, я знала, что анкета немного не по возрасту. Но если подумать, я бы нервничала до дрожащих ног и бабочек в животе, но нашла бы общий язык с работодателем и постепенно расслабилась. А что касается каверзных вопросов - они бы однозначно заставили бы меня понервничать.
5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
Ох, это часто снится мне в снах - то, что я не успеваю собраться в поездку, лихорадочно пытаюсь все успеть и бегаю туда-сюда, забыв какую-то вещь. Пока никуда так и не уехала - все собираюсь. Но что касается реальной жизни, это просто - я бы подумала, что мне понадобится, написала список и, приложив все свои скудные таланты упаковщика, сложила б все в чемодан.
6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
Товарищ - слово какое-то неоднозначное, и от него тянет Советским союзом - насколько я знаю, тогда все поголовно были товарищами. Если этот товарищ был мне другом или хотя бы нравился мне как человек - я бы расспросила его о жизни, оказала бы посильную помощь. Почему - а почему нет? Может, я и идеалист, но считаю, что люди должны помогать друг другу. Тем более если эти люди старые друзья. Ну а если я никогда не испытывала симпатии к человеку - я попыталась бы избежать встречи, потому что не люблю неудобные ситуации.
7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
Я попытаюсь сделать все возможное, чтобы либо найти время/силы/... на оба интереса, либо совместить их. Но все зависит от ситуации и от степени моей увлеченности
8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Плохо. Не люблю делать работу в срок, не люблю напрягаться, но иногда это необходимо. Думаю, работать без отдыха смогу долго, если есть мотивация - или крайняя увлеченность, или дедлайн и злой заказчик/босс.
9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
Предпочитаю, чтобы в личном разговоре собеседник присутствовал полностью - меня обижает, например, когда человек слушает музыку во время того, как я ему что-то рассказываю. Хотя если беседа не слишком важна - то почему бы и нет.
10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
Всегда жутко ностальгирую при их просмотре, вспоминаю, как весело или грустно мне было и кто окружал меня в тот момент. В моем случае старые фотографии - это фотки максимум десятилетней давности, потому что именно с возраста 6-7 лет я помню все достаточно неплохо. Ах да, мне еще стыдно, потому что я была изрядным долбодятлом.
11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
Смотря что это за процесс - их такое великое множество, что выделить какой-то один "способ" определения очень проблематично. Я думаю, если мне действительно нужно было б наблюдать за развитием какого-либо процесса, я бы использовала все, что мне доступно - наблюдение, например.
12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
Неудовлетворенность и раздражение. Люблю чувство завершенности, свободы от чего-либо, потому что это что-либо закончено. Хотя, если я устала, такой преждевременный почти-финиш может меня даже обрадовать.
13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
Я редко ставлю себе четкие цели, и именно поэтому редко их не достигаю. Но если все же недостигнутая цель есть, моя реакция - злость и разочарование в себе, и, возможно, убеждение, что мне вовсе и не нужна была эта цель, раз я ее не достигла.
14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
Мне это не понравится, но я не стану его перебивать и возмущаться. Если только это не очень близкий мне человек, тогда я выскажу свое недовольство - а в шутливой форме или нет, зависит от обстоятельств
15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
Мысль первая: нет реакции - значит, я не интересна. Попытаюсь разговорить собеседника, но не буду слишком настойчивой. Полезу в личные дела и спрошу, не случилось ли чего только у близкого человека, в противном случае- попытаюсь завершить разговор.
16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?
Синий. Тардис Доктора
17. Кто является человеком Вашего круга?
Друг
18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
Да, хотя не буду исключать возможность того,что я сначала немножко испугаюсь
19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
Могу, но только если мне это действительно нужно или я должна, в любом другом случае мне проще идти к целям по очереди. По возможности все-таки совмещаю или более четко планирую время, деньги или то, что мне необходимо для достижения цели
20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
Буду злиться, но не откажу, и не буду отказывать до тех пор, пока чаша терпения не переполнится - а когда она переполнится зависит от обстоятельств. Работать без оплаты могу, но в самых минимальных количествах для того, чтобы не рассориться с начальством в пух и прах. Хотя, если дело мне действительно интересно или нужно выручить знакомых, то я вряд ли откажусь
21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
Если не хватает ресурсов начать дело - я не начинаю дело, а пытаюсь накопить нужные ресурсы.
22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
Домик небольшой, уютный, но не совсем крошечный. Он современный, со всеми удобствами, но в оформлении много дерева. В нем есть практичная не тесная кухонька, большая уютная гостинная с диваном, телевизором, креслой-качалкой, книжными полками и хотя бы искусственным камином, а так же лестница, ведущая на второй этаж. В моем доме обязательно должен быть второй этаж! Там располагаются две или три спальни - в зависимости от состава моей семьи - и стены в двух пологие, потому что комнатки находятся под самой крышей. В этих пологих стенах обязательно окна, а лучше - балкончик, чтобы можно было с уютом наслаждаться звездным небом. Дом имеет современный вид, этакий эко-шик - одновременное единение с природой и все современные удобства. На столах в вазах цветы из сада, на стенах - картины, обязательно оригиналы, каких-нибудь не очень известных художников или друзей, и фотографии, возможно, даже фотообои. И еще в моем домме обязательно должна быть хотя бы маленькая, но потайная комнатка, которая будет моей тайной.
Позади дома - сад с цветами, фруктовыми деревьями и кустиками ягод. Никаких овощей, никакой картошки - в моем воображении я достаточно обеспечена, чтобы покупать это в магазинах или у соседей-огородников. Садик не слишком большой, но в нем есть парочка тенистых аллей, где можно прогуляться, и качели, и лианы, на которых можно покачаться,и небольшой бассейн, где можно купаться голышом, потому что он только твой. А на одном из деревьев должен быть домик, где я совершенно не знаю, чем буду заниматься, но совершенно точно знаю, что домик на дереве мне необходим.
23. Опишите Вашу семью.
Моя семья - это я, сестра, мама и папа. Мы крепкая и любящая семья, хотя у нас не принято говорить слова "я тебя люблю". Мама с папой вместе уже 26 лет, им обоим немножко за 50, ия их очень люблю, хотя, если честно, с папой мы никогда не были особо близки. Моя мама - очень ответственная, пунктуальная, поэтому мы никогда не испытывали никаких трудностей - ни финансовых, ни бытовых. Иногда эта ее ответственность, правда, перетекает в гиперответственность, и тогда мы ссоримся, но я знаю, что она меня любит и всегда поддержит и утешит. Что касается папы - он очень трудолюбивый и мастер на все руки. Он не такой суперпунктуальный, как моя мама, и это хорошо. Я уверена, он меня любит, и я его тоже люблю, но как-то получилось, что мы никогда не находили общий язык, и я чувствую, что с моей сестрой он намного ближе, чем со мной. Ну а моя сестра - это я, но мамину гиперответственность она забрала себе. Она у меня самая-самая - она очень умна, заботлива, добра, хотя и несколько стеснительна. И меня очень радует,что у нас с ней одинаковые предпочтения в музыке, сериалах, фильмах, книгах, одежде, и взгляды на жизнь у нас если не одинаковые, то пересекаются во множестве точек.
24. Опишите идеальную систему.
Идеальная система - безотходная система, в которой все компоненты вовлечены и выполняют свою функцию.
25. Опишите образ Вашего города?
Для меня это место всегда будет чем-то особенным, ведь на каждой улице, на каждой лавочке в немногочисленных парках, у каждого дома здесь воспоминания. Для меня образ моего города - это мое детство, юность, мои друзья и семья.
26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.
Я еще с профессией не до конца определилась, куда уж мне до описания ее представителей.
27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
Фильмы - крайне редко, потому что я фильмы вообще не особо смотрю. А вот сериалы - постоянно, если история и персонажи действительно полюбились и запали в душу. При пересмотре обычно сериал заставляет глубже задуматься, осмыслить, прийти к каким-то выводам.
28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
Да. Моя цель - путешествовать как можно дольше, и во многом благодаря этому я подобрала себе несколько профессий, которые будут позволять мне делать это.
29. Расскажите о Вашем городе?
Почти типичный маленький промышленный город на 20тыс.чел., образовавшийся при Екатерине Великой вокруг главного городского предприятия - завода ложки, если бы не одно но - большой, красивый пруд, на берегах которох и расположился город. Кроме пруда из более-менее примечательного в городе только музей ложки и памятник воину-освободителю, остальное можно найти в любом другом подобном городе - дом культуры, пару парков, три-четыре небольших памятника.
Как в любом небольшом городе, тут все знают друг друга. У нас есть своя газета и свой выпуск новостей раз в неделю - этого вполне достаточно, чтобы осветить все события, происходящие в городе, самое большое из которых - день города в июле.
Это тихий, спокойный городок, и это мне нравится в нем больше всего.
30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
Спрошу у друзей или знакомых, разбирающихся в технике, или, в крайнем случае, прочитаю отзывы в интернете.
31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
Это было довольно эпично - в моих подростковых масштабах, конечно. Мы собрались с подругами и еще двумя парнями, один из которых - моя давняя безответная любовь. Я надеялась, что после новогодней ночи мы начнем общаться и,возможно, даже встречаться, но моим ожиданиям не суждено было сбыться - после того, как мы с ним пьяно целовались в течение какого-то время, он ушел, а я начала рыдать, пока не заснула. И рыдала, оказывается, не без причины - он начал встречаться с моей подругой, которая была тогда с нами. Ну а пили мы водку, и ее вкус мне совершенно не хочется описывать.
32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
Прошлым летом я ездила в летний лагерь, и это была самая ужасная смена в моей жизни - она была безумно скучна и сама по себе, а к этому еще плюсом типичная июньская погода в +15 и дождь. Хотя там у меня завязались первые отношения с парнем, так что я все же не умерла со скуки, и даже назову сейчас эту смену отдыхом. Еще мы с семьей ездили в Сочи - посетили Олимпийские объекты, Абхазию, вдоволь накупались и погрелись на солнышке, которое Урал ни в этом году, ни в прошлом не радует. Отдых удался даже несмотря на то, что в день приезда мы траванулись вином
33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
Интересные мысли. Это интереснее нытья
34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
Новых ощущений, открытий
35. Что такое для Вас перспективы?
Возможности
анкета 11. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
Если честно, я не совсем помню. Скорее всего, это случилось через некоторое время после того, как я завела свой первый дневник на дайри - тогда, 2-2,5 года назад, здесь был дневник у каждого второго из виртуальной школы, в которой я училась, и, вероятно, в одном из дневников я и увидела пост на тему соционики.
2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
Учитывая, что я учусь в 10 классе, никак.
3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
Скандал - преданная огласке и обсуждаемая публикой крупная ссора. По сути, это почти одно и то же, но скандал - нечто более наколенное, эмоциональное, нежели ссора
Дискуссия более возвышенна, в ней, в отличие от спора, оппоненты с бОльшим уважением относятся к мнению друг друга. И опять же, по сути это одно и то же, но спор более наколен и эмоционален.
4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
Упс, я знала, что анкета немного не по возрасту. Но если подумать, я бы нервничала до дрожащих ног и бабочек в животе, но нашла бы общий язык с работодателем и постепенно расслабилась. А что касается каверзных вопросов - они бы однозначно заставили бы меня понервничать.
5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
Ох, это часто снится мне в снах - то, что я не успеваю собраться в поездку, лихорадочно пытаюсь все успеть и бегаю туда-сюда, забыв какую-то вещь. Пока никуда так и не уехала - все собираюсь. Но что касается реальной жизни, это просто - я бы подумала, что мне понадобится, написала список и, приложив все свои скудные таланты упаковщика, сложила б все в чемодан.
6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
Товарищ - слово какое-то неоднозначное, и от него тянет Советским союзом - насколько я знаю, тогда все поголовно были товарищами. Если этот товарищ был мне другом или хотя бы нравился мне как человек - я бы расспросила его о жизни, оказала бы посильную помощь. Почему - а почему нет? Может, я и идеалист, но считаю, что люди должны помогать друг другу. Тем более если эти люди старые друзья. Ну а если я никогда не испытывала симпатии к человеку - я попыталась бы избежать встречи, потому что не люблю неудобные ситуации.
7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
Я попытаюсь сделать все возможное, чтобы либо найти время/силы/... на оба интереса, либо совместить их. Но все зависит от ситуации и от степени моей увлеченности
8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Плохо. Не люблю делать работу в срок, не люблю напрягаться, но иногда это необходимо. Думаю, работать без отдыха смогу долго, если есть мотивация - или крайняя увлеченность, или дедлайн и злой заказчик/босс.
9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
Предпочитаю, чтобы в личном разговоре собеседник присутствовал полностью - меня обижает, например, когда человек слушает музыку во время того, как я ему что-то рассказываю. Хотя если беседа не слишком важна - то почему бы и нет.
10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
Всегда жутко ностальгирую при их просмотре, вспоминаю, как весело или грустно мне было и кто окружал меня в тот момент. В моем случае старые фотографии - это фотки максимум десятилетней давности, потому что именно с возраста 6-7 лет я помню все достаточно неплохо. Ах да, мне еще стыдно, потому что я была изрядным долбодятлом.
11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
Смотря что это за процесс - их такое великое множество, что выделить какой-то один "способ" определения очень проблематично. Я думаю, если мне действительно нужно было б наблюдать за развитием какого-либо процесса, я бы использовала все, что мне доступно - наблюдение, например.
12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
Неудовлетворенность и раздражение. Люблю чувство завершенности, свободы от чего-либо, потому что это что-либо закончено. Хотя, если я устала, такой преждевременный почти-финиш может меня даже обрадовать.
13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
Я редко ставлю себе четкие цели, и именно поэтому редко их не достигаю. Но если все же недостигнутая цель есть, моя реакция - злость и разочарование в себе, и, возможно, убеждение, что мне вовсе и не нужна была эта цель, раз я ее не достигла.
14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
Мне это не понравится, но я не стану его перебивать и возмущаться. Если только это не очень близкий мне человек, тогда я выскажу свое недовольство - а в шутливой форме или нет, зависит от обстоятельств
15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
Мысль первая: нет реакции - значит, я не интересна. Попытаюсь разговорить собеседника, но не буду слишком настойчивой. Полезу в личные дела и спрошу, не случилось ли чего только у близкого человека, в противном случае- попытаюсь завершить разговор.
16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?
Синий. Тардис Доктора
17. Кто является человеком Вашего круга?
Друг
18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
Да, хотя не буду исключать возможность того,что я сначала немножко испугаюсь
19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
Могу, но только если мне это действительно нужно или я должна, в любом другом случае мне проще идти к целям по очереди. По возможности все-таки совмещаю или более четко планирую время, деньги или то, что мне необходимо для достижения цели
20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
Буду злиться, но не откажу, и не буду отказывать до тех пор, пока чаша терпения не переполнится - а когда она переполнится зависит от обстоятельств. Работать без оплаты могу, но в самых минимальных количествах для того, чтобы не рассориться с начальством в пух и прах. Хотя, если дело мне действительно интересно или нужно выручить знакомых, то я вряд ли откажусь
21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
Если не хватает ресурсов начать дело - я не начинаю дело, а пытаюсь накопить нужные ресурсы.
22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
Домик небольшой, уютный, но не совсем крошечный. Он современный, со всеми удобствами, но в оформлении много дерева. В нем есть практичная не тесная кухонька, большая уютная гостинная с диваном, телевизором, креслой-качалкой, книжными полками и хотя бы искусственным камином, а так же лестница, ведущая на второй этаж. В моем доме обязательно должен быть второй этаж! Там располагаются две или три спальни - в зависимости от состава моей семьи - и стены в двух пологие, потому что комнатки находятся под самой крышей. В этих пологих стенах обязательно окна, а лучше - балкончик, чтобы можно было с уютом наслаждаться звездным небом. Дом имеет современный вид, этакий эко-шик - одновременное единение с природой и все современные удобства. На столах в вазах цветы из сада, на стенах - картины, обязательно оригиналы, каких-нибудь не очень известных художников или друзей, и фотографии, возможно, даже фотообои. И еще в моем домме обязательно должна быть хотя бы маленькая, но потайная комнатка, которая будет моей тайной.
Позади дома - сад с цветами, фруктовыми деревьями и кустиками ягод. Никаких овощей, никакой картошки - в моем воображении я достаточно обеспечена, чтобы покупать это в магазинах или у соседей-огородников. Садик не слишком большой, но в нем есть парочка тенистых аллей, где можно прогуляться, и качели, и лианы, на которых можно покачаться,и небольшой бассейн, где можно купаться голышом, потому что он только твой. А на одном из деревьев должен быть домик, где я совершенно не знаю, чем буду заниматься, но совершенно точно знаю, что домик на дереве мне необходим.
23. Опишите Вашу семью.
Моя семья - это я, сестра, мама и папа. Мы крепкая и любящая семья, хотя у нас не принято говорить слова "я тебя люблю". Мама с папой вместе уже 26 лет, им обоим немножко за 50, ия их очень люблю, хотя, если честно, с папой мы никогда не были особо близки. Моя мама - очень ответственная, пунктуальная, поэтому мы никогда не испытывали никаких трудностей - ни финансовых, ни бытовых. Иногда эта ее ответственность, правда, перетекает в гиперответственность, и тогда мы ссоримся, но я знаю, что она меня любит и всегда поддержит и утешит. Что касается папы - он очень трудолюбивый и мастер на все руки. Он не такой суперпунктуальный, как моя мама, и это хорошо. Я уверена, он меня любит, и я его тоже люблю, но как-то получилось, что мы никогда не находили общий язык, и я чувствую, что с моей сестрой он намного ближе, чем со мной. Ну а моя сестра - это я, но мамину гиперответственность она забрала себе. Она у меня самая-самая - она очень умна, заботлива, добра, хотя и несколько стеснительна. И меня очень радует,что у нас с ней одинаковые предпочтения в музыке, сериалах, фильмах, книгах, одежде, и взгляды на жизнь у нас если не одинаковые, то пересекаются во множестве точек.
24. Опишите идеальную систему.
Идеальная система - безотходная система, в которой все компоненты вовлечены и выполняют свою функцию.
25. Опишите образ Вашего города?
Для меня это место всегда будет чем-то особенным, ведь на каждой улице, на каждой лавочке в немногочисленных парках, у каждого дома здесь воспоминания. Для меня образ моего города - это мое детство, юность, мои друзья и семья.
26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.
Я еще с профессией не до конца определилась, куда уж мне до описания ее представителей.
27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
Фильмы - крайне редко, потому что я фильмы вообще не особо смотрю. А вот сериалы - постоянно, если история и персонажи действительно полюбились и запали в душу. При пересмотре обычно сериал заставляет глубже задуматься, осмыслить, прийти к каким-то выводам.
28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
Да. Моя цель - путешествовать как можно дольше, и во многом благодаря этому я подобрала себе несколько профессий, которые будут позволять мне делать это.
29. Расскажите о Вашем городе?
Почти типичный маленький промышленный город на 20тыс.чел., образовавшийся при Екатерине Великой вокруг главного городского предприятия - завода ложки, если бы не одно но - большой, красивый пруд, на берегах которох и расположился город. Кроме пруда из более-менее примечательного в городе только музей ложки и памятник воину-освободителю, остальное можно найти в любом другом подобном городе - дом культуры, пару парков, три-четыре небольших памятника.
Как в любом небольшом городе, тут все знают друг друга. У нас есть своя газета и свой выпуск новостей раз в неделю - этого вполне достаточно, чтобы осветить все события, происходящие в городе, самое большое из которых - день города в июле.
Это тихий, спокойный городок, и это мне нравится в нем больше всего.
30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
Спрошу у друзей или знакомых, разбирающихся в технике, или, в крайнем случае, прочитаю отзывы в интернете.
31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
Это было довольно эпично - в моих подростковых масштабах, конечно. Мы собрались с подругами и еще двумя парнями, один из которых - моя давняя безответная любовь. Я надеялась, что после новогодней ночи мы начнем общаться и,возможно, даже встречаться, но моим ожиданиям не суждено было сбыться - после того, как мы с ним пьяно целовались в течение какого-то время, он ушел, а я начала рыдать, пока не заснула. И рыдала, оказывается, не без причины - он начал встречаться с моей подругой, которая была тогда с нами. Ну а пили мы водку, и ее вкус мне совершенно не хочется описывать.
32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
Прошлым летом я ездила в летний лагерь, и это была самая ужасная смена в моей жизни - она была безумно скучна и сама по себе, а к этому еще плюсом типичная июньская погода в +15 и дождь. Хотя там у меня завязались первые отношения с парнем, так что я все же не умерла со скуки, и даже назову сейчас эту смену отдыхом. Еще мы с семьей ездили в Сочи - посетили Олимпийские объекты, Абхазию, вдоволь накупались и погрелись на солнышке, которое Урал ни в этом году, ни в прошлом не радует. Отдых удался даже несмотря на то, что в день приезда мы траванулись вином
33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
Интересные мысли. Это интереснее нытья
34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
Новых ощущений, открытий
35. Что такое для Вас перспективы?
Возможности