не в моём сука темпе
Помогите, пожалуйста, определить мой тим.
Самотипирование сузило круг подозреваемых до логических экстравертов: Дон, Жуков, Джек, Штирлиц.
анкета 11. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
Чуть больше года назад знакомый попросил пройти тест – я прошла, и заинтересовалась результатом. Получился тогда, кажется, Наполеон, описания мне не особо подошли, но сама идея систематизировать хаос человеческих отношений мне понравилась.
2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
Я пока еще не стала. Учусь на социального психолога. Не самая востребованная профессия, но мне она и нужна скорее для того, чтобы было высшее и была постоянная работа, основной заработок идет из другого источника, связанного с творчеством.
3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
Ссора – это дискуссия, в которой оба собеседника настроены друг против друга, а скандал – это последствия неудачно развившейся ссоры, с воплями, битой посудой, без аргументов и желания слушать кого-то, кроме себя. =) Для меня ссоры бывают только этические, из-за мировоззрений, взглядов и принципов я ни с кем не собачусь. При разногласиях просто сворачиваю конфликт и остаюсь при своем. Давить на меня бесполезно, так что лучше сразу прийти к миру.
Дискуссия от всего, что выше, отличается тем, что это процесс мирный, аргументы принимаются к сведению, личности не затрагиваются.
4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
У меня это было совершенно как у всех.
Никакой реакции – просто говорила все, что от меня требовалось. Неожиданные вопросы, как и неожиданности вообще, редко выбивают меня из колеи, обычно тонизируют и заинтересовывают. Стараюсь всегда настроить потенциальных работодателей на позитивный лад: и пошутить, и поболтать, но и убедить в том, что на меня можно положиться.
5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
Как обычно) Пяти часов более, чем достаточно. В спешке я всегда сперва собираю все самое важное (читай, документы, деньги, ключи), и далее - по уменьшаемой. Если о чем-то не сильно существенном забуду, куплю по прибытию.
6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
Маловероятная ситуация, я не общалась с школо-быдлом, которое обычно заканчивает бомжеванием.
Пройду мимо, на оклик не отреагирую. Потому что помочь я ему не могу, говорить нам не о чем, да и в целом, я не интересуюсь посторонними.
7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
Жертвую наименее ценным, если это абсолютно необходимо. По возможности найду выход, чтобы оставить все)
8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Могу работать до посинения, если дело для меня выгодно и интересно. В физическом плане часто не замечаю усталости, пока перед глазами не начинает двоиться.
Я далеко не патриот каторжной работы, но если вокруг есть люди, готовые пахать – я не буду первой из них, кто сложит руки (если, конечно, я не руководитель =). Сама не ною и не люблю нытья.
9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
Раздражает. Иной раз напрягает, когда мне не смотрят в глаза в разговоре (хотя такое и редко бывает), а тут и подавно – либо общайся, либо отложи разговор и делай свои дела.
10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
Не люблю смотреть старые фотографии, хотя и храню их из какой-то подсознательной боязни забыть прошлое. Редко смотрю. И каждый раз об этом жалею, потому как настроение портится - не люблю возвращаться в прошлое, каким бы оно ни было. У меня вообще с "эмоциональными переживаниями" туго - бывает редко, ничем хорошим не заканчивается. И не люблю, когда меня пытаются склонить к какому-то выяснению моих чувств и отношений. Раздражаюсь и нагрубить могу. Ибо ощущение, как будто живьем препарируют.
11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
Смотря какой процесс. В работе, скажем, – по собственному мнению и по реакции на мои действия со стороны. Мне нужна чья-то позитивная эмоциональная поддержка, обязательно искренняя.
Я быстро теряю интерес к делу, моя наибольшая работоспособность приходится на время, когда делу надо дать мощный старт и убедиться, что идет отлаженная работа - грубо говоря, я легко закладываю фундамент, а потом, когда трудностей больше нет, мне в напряг заканчивать "самое нудное".
12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
Неоднозначный вопрос. Откладывается – в смысле проблемы в работе, и нужно больше времени до ее завершения? Если так, то хреново, конечно, буду недовольна, сердита, на мозги всем накапаю, и тому подобное. х) Тут главное убедить меня все "переделать", если возьмусь, опять же, детально все проработаю и закончу. Главное - взяться.
13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
Смешно, но у меня пока такого не было. Как правило, если я не добилась чего-то – то в процессе пути я просто потеряла интерес/нужду, а это уже расценивается не как неудача, а как сознательное отступление.
Но если представить, то все зависит от масштаба этой самой цели и от затраченных усилий. Думаю, крупный проигрыш может меня надолго подсечь.
14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
Один раз стерплю, второй раз вежливо намекну, в третий раз раздраженно одерну. А человека своего круга одерну сразу, мои должны быть няшками по условию. =)
Знаю, дерьмовая привычка, но привычка перебивать – хуже.
15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
Плохо представляю или понимаю вопрос. Если мой собеседник не эмоционален и молчалив, это довольно скучно, но не большая проблема для одного разговора. Обычно мне удается "раскачать" молчаливого интроверта, тем или иным образом.
16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?
Сомневаюсь, что у чего-то не существенного может быть цвет.
Если уж ассоциировать, то время – река, а значит, синий? Хотя реки, в общем-то, не синие.. а, черт с ним
17. Кто является человеком Вашего круга?
Тот, с кем мне интересно общаться более, чем один раз в неделю, включая в первую очередь близких и старых друзей. Это те, кто меня не раздражает, я знаю их и считаю хорошими людьми.
18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
Если в настроение, то весьма легко. Но это что-то сродни знакомству в поезду – на раз время скрасить, не более.
19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
Могу. Происходит естественно, ничего не мешает мне работать в нескольких направлениях (если, опять же, у меня есть личный интерес и достаточно времени и сил).
20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
Что за бред?) За деньги – без проблем, за даром – спасибо, и без работы найду, чем заняться =)
21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
Отложу до лучших времен, когда заработаю денег, найду людей и т.д. Опыт показывает, что не стоит браться за стройку с сильной нехваткой ресурсов, все равно останешься недоволен итогом.
22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
Ну если как представляю – то здоровенный коттедж у моря, с мастерской, внедорожником и камином, купленный на свои кровно заработанные. А если как есть - то двухэтажный загородный дом на природе, полученный в наследство)
23. Опишите Вашу семью.
Мама и ее муж километров за восемьдесят от меня. Больше никто не дожил.
24. Опишите идеальную систему.
Коммунизм, смертная казнь, бесплатное обучение, бесплатная медицина, отстрел бомжей и ублюдков. Короче, то, чего никогда не будет)
25. Опишите образ Вашего города?
Если города, в котором я реально живу, то вот: чисто, тихо, немноголюдно, не пафосно. Картошечка, болота, тоталитарзм (я думаю, тут все всё поняли).
26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.
Полная дама (мужик) в очках, в кресле, нога на ногу, ленивый взгляд, благосклонная улыбка. Беруши в ушах.
27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
Только значимые для меня, «свои» фильмы. Редко, но бывает. Как правило, это вещи, вдохновляющие меня, поэтому смотрю в моменты, когда хочется опустить руки.
28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
Долгосрочные у меня скорее хотелки, чем планы (например, хочу в 35 обзавестись любимой семьей, рисовать для компании компьютерных игр и жить как царь у моря. Хочу, ну и.. хочу себе). Работаю над ними понемногу, но в целом ориентируюсь на то, что нужно делать сейчас.
29. Расскажите о Вашем городе?
Уже рассказала, а добавить нечего, город у нас непримечательный и небольшой.
30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
Почитаю отзывы, посмотрю на цены, посмотрю, что наиболее востребовано, из лучшего выберу то, что мне больше подходит по функциональности и интерфейсу, и вперед.
31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
Черт, вы же не серьезно. Новый год я провела, бухая в клубе.
Я не помню не только вкус вина, но и во сколько ушла, и с кем, и во что была одета, и хорошо, что помню, какой встречали год.
Новый год для меня давно уже не семейный праздник, да и не праздник вообще. Я праздную лишь за компанию с друзьями.
32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
А никак, если не считать велосипедных заездов, клубов, киношек, вписок и т.д. Давно не получалось устроить полноценный отдых с выездом за границу, вот в этом году, надеюсь, все получится.
33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
В принципе, и то, и другое. Люблю эмоциональных людей, которым есть что рассказать и о чем порассуждать - одно другое ведь не исключает. Ну а если разделять, то скорее - интересные мысли. Переживания по ерунде меня мало занимают.
34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
Редко что-то ожидаю конкретное, всякое может быть. Тут стоит рассматривать отдельные случаи. Но чего я не ожидаю: это неожиданной влюбленности (с моей стороны) или того, что я заинтересуюсь человеком так же, как он заинтересовался мной, и что мы с ним станем друзья навек. Несмотря на дружелюбие, я скептически отношусь к тем, кто может, только увидев человека, представить, как разовьются отношения. Поэтому я не верю в любовь с первого взгляда и не люблю, когда мне пытаются в ней признаться. Чтобы появились настоящие чувства к человеку, мне надо пройти с ним огонь и воду, как говорится.
35. Что такое для Вас перспективы?
Реальные возможности, которые можно продолбать, а можно использовать.
Самотипирование сузило круг подозреваемых до логических экстравертов: Дон, Жуков, Джек, Штирлиц.
анкета 11. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
Чуть больше года назад знакомый попросил пройти тест – я прошла, и заинтересовалась результатом. Получился тогда, кажется, Наполеон, описания мне не особо подошли, но сама идея систематизировать хаос человеческих отношений мне понравилась.
2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
Я пока еще не стала. Учусь на социального психолога. Не самая востребованная профессия, но мне она и нужна скорее для того, чтобы было высшее и была постоянная работа, основной заработок идет из другого источника, связанного с творчеством.
3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
Ссора – это дискуссия, в которой оба собеседника настроены друг против друга, а скандал – это последствия неудачно развившейся ссоры, с воплями, битой посудой, без аргументов и желания слушать кого-то, кроме себя. =) Для меня ссоры бывают только этические, из-за мировоззрений, взглядов и принципов я ни с кем не собачусь. При разногласиях просто сворачиваю конфликт и остаюсь при своем. Давить на меня бесполезно, так что лучше сразу прийти к миру.
Дискуссия от всего, что выше, отличается тем, что это процесс мирный, аргументы принимаются к сведению, личности не затрагиваются.
4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
У меня это было совершенно как у всех.
Никакой реакции – просто говорила все, что от меня требовалось. Неожиданные вопросы, как и неожиданности вообще, редко выбивают меня из колеи, обычно тонизируют и заинтересовывают. Стараюсь всегда настроить потенциальных работодателей на позитивный лад: и пошутить, и поболтать, но и убедить в том, что на меня можно положиться.
5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
Как обычно) Пяти часов более, чем достаточно. В спешке я всегда сперва собираю все самое важное (читай, документы, деньги, ключи), и далее - по уменьшаемой. Если о чем-то не сильно существенном забуду, куплю по прибытию.
6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
Маловероятная ситуация, я не общалась с школо-быдлом, которое обычно заканчивает бомжеванием.
Пройду мимо, на оклик не отреагирую. Потому что помочь я ему не могу, говорить нам не о чем, да и в целом, я не интересуюсь посторонними.
7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
Жертвую наименее ценным, если это абсолютно необходимо. По возможности найду выход, чтобы оставить все)
8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Могу работать до посинения, если дело для меня выгодно и интересно. В физическом плане часто не замечаю усталости, пока перед глазами не начинает двоиться.
Я далеко не патриот каторжной работы, но если вокруг есть люди, готовые пахать – я не буду первой из них, кто сложит руки (если, конечно, я не руководитель =). Сама не ною и не люблю нытья.
9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
Раздражает. Иной раз напрягает, когда мне не смотрят в глаза в разговоре (хотя такое и редко бывает), а тут и подавно – либо общайся, либо отложи разговор и делай свои дела.
10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
Не люблю смотреть старые фотографии, хотя и храню их из какой-то подсознательной боязни забыть прошлое. Редко смотрю. И каждый раз об этом жалею, потому как настроение портится - не люблю возвращаться в прошлое, каким бы оно ни было. У меня вообще с "эмоциональными переживаниями" туго - бывает редко, ничем хорошим не заканчивается. И не люблю, когда меня пытаются склонить к какому-то выяснению моих чувств и отношений. Раздражаюсь и нагрубить могу. Ибо ощущение, как будто живьем препарируют.
11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
Смотря какой процесс. В работе, скажем, – по собственному мнению и по реакции на мои действия со стороны. Мне нужна чья-то позитивная эмоциональная поддержка, обязательно искренняя.
Я быстро теряю интерес к делу, моя наибольшая работоспособность приходится на время, когда делу надо дать мощный старт и убедиться, что идет отлаженная работа - грубо говоря, я легко закладываю фундамент, а потом, когда трудностей больше нет, мне в напряг заканчивать "самое нудное".
12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
Неоднозначный вопрос. Откладывается – в смысле проблемы в работе, и нужно больше времени до ее завершения? Если так, то хреново, конечно, буду недовольна, сердита, на мозги всем накапаю, и тому подобное. х) Тут главное убедить меня все "переделать", если возьмусь, опять же, детально все проработаю и закончу. Главное - взяться.
13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
Смешно, но у меня пока такого не было. Как правило, если я не добилась чего-то – то в процессе пути я просто потеряла интерес/нужду, а это уже расценивается не как неудача, а как сознательное отступление.
Но если представить, то все зависит от масштаба этой самой цели и от затраченных усилий. Думаю, крупный проигрыш может меня надолго подсечь.
14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
Один раз стерплю, второй раз вежливо намекну, в третий раз раздраженно одерну. А человека своего круга одерну сразу, мои должны быть няшками по условию. =)
Знаю, дерьмовая привычка, но привычка перебивать – хуже.
15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
Плохо представляю или понимаю вопрос. Если мой собеседник не эмоционален и молчалив, это довольно скучно, но не большая проблема для одного разговора. Обычно мне удается "раскачать" молчаливого интроверта, тем или иным образом.
16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?
Сомневаюсь, что у чего-то не существенного может быть цвет.
Если уж ассоциировать, то время – река, а значит, синий? Хотя реки, в общем-то, не синие.. а, черт с ним

17. Кто является человеком Вашего круга?
Тот, с кем мне интересно общаться более, чем один раз в неделю, включая в первую очередь близких и старых друзей. Это те, кто меня не раздражает, я знаю их и считаю хорошими людьми.
18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
Если в настроение, то весьма легко. Но это что-то сродни знакомству в поезду – на раз время скрасить, не более.
19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
Могу. Происходит естественно, ничего не мешает мне работать в нескольких направлениях (если, опять же, у меня есть личный интерес и достаточно времени и сил).
20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
Что за бред?) За деньги – без проблем, за даром – спасибо, и без работы найду, чем заняться =)
21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
Отложу до лучших времен, когда заработаю денег, найду людей и т.д. Опыт показывает, что не стоит браться за стройку с сильной нехваткой ресурсов, все равно останешься недоволен итогом.
22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
Ну если как представляю – то здоровенный коттедж у моря, с мастерской, внедорожником и камином, купленный на свои кровно заработанные. А если как есть - то двухэтажный загородный дом на природе, полученный в наследство)
23. Опишите Вашу семью.
Мама и ее муж километров за восемьдесят от меня. Больше никто не дожил.
24. Опишите идеальную систему.
Коммунизм, смертная казнь, бесплатное обучение, бесплатная медицина, отстрел бомжей и ублюдков. Короче, то, чего никогда не будет)
25. Опишите образ Вашего города?
Если города, в котором я реально живу, то вот: чисто, тихо, немноголюдно, не пафосно. Картошечка, болота, тоталитарзм (я думаю, тут все всё поняли).
26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.
Полная дама (мужик) в очках, в кресле, нога на ногу, ленивый взгляд, благосклонная улыбка. Беруши в ушах.

27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
Только значимые для меня, «свои» фильмы. Редко, но бывает. Как правило, это вещи, вдохновляющие меня, поэтому смотрю в моменты, когда хочется опустить руки.
28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
Долгосрочные у меня скорее хотелки, чем планы (например, хочу в 35 обзавестись любимой семьей, рисовать для компании компьютерных игр и жить как царь у моря. Хочу, ну и.. хочу себе). Работаю над ними понемногу, но в целом ориентируюсь на то, что нужно делать сейчас.
29. Расскажите о Вашем городе?
Уже рассказала, а добавить нечего, город у нас непримечательный и небольшой.
30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
Почитаю отзывы, посмотрю на цены, посмотрю, что наиболее востребовано, из лучшего выберу то, что мне больше подходит по функциональности и интерфейсу, и вперед.
31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
Черт, вы же не серьезно. Новый год я провела, бухая в клубе.



32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
А никак, если не считать велосипедных заездов, клубов, киношек, вписок и т.д. Давно не получалось устроить полноценный отдых с выездом за границу, вот в этом году, надеюсь, все получится.
33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
В принципе, и то, и другое. Люблю эмоциональных людей, которым есть что рассказать и о чем порассуждать - одно другое ведь не исключает. Ну а если разделять, то скорее - интересные мысли. Переживания по ерунде меня мало занимают.
34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
Редко что-то ожидаю конкретное, всякое может быть. Тут стоит рассматривать отдельные случаи. Но чего я не ожидаю: это неожиданной влюбленности (с моей стороны) или того, что я заинтересуюсь человеком так же, как он заинтересовался мной, и что мы с ним станем друзья навек. Несмотря на дружелюбие, я скептически отношусь к тем, кто может, только увидев человека, представить, как разовьются отношения. Поэтому я не верю в любовь с первого взгляда и не люблю, когда мне пытаются в ней признаться. Чтобы появились настоящие чувства к человеку, мне надо пройти с ним огонь и воду, как говорится.
35. Что такое для Вас перспективы?
Реальные возможности, которые можно продолбать, а можно использовать.
Вопрос: таки кто же я?
1. Дон | 3 | (8.82%) | |
2. Жуков | 7 | (20.59%) | |
3. Джек | 11 | (32.35%) | |
4. Штирлиц | 4 | (11.76%) | |
5. другой (в комменты) | 9 | (26.47%) | |
Всего: | 34 |
@темы: определить ТИМ по описанию