07:02 

бетанское кино

Только не вернуть вечную любовь
Ищу, что посмотреть такого развлекательного, соответствующего квадральным ценностям. Что имею в виду: вот есть, например, сериал "Как я встретил вашу маму" с четырьмя инфантилами и одним заботливым, но у меня, Есенина, большая часть шуток вызывает недоумение, и вообще скучна постоянная игра состоянием отношений и творчество по ЧИ.
А сериал "Непокорная Земля" - насквозь бетанский (атмосфера сериала, логика мира) и гаммийский (главные персонажи: пара Максимка-Гамлет, их сын Есенин, Жуков с дочерью-Бальзачкой, и мэр города Драйзерша с мужем-Джеком), но он закончился.
Знаете ли вы другие бетанские по духу сериалы и фильмы?

@темы: Бета, кино

Комментарии
2016-08-30 в 09:59 

Ловчий
yes, bitches, I am
300 спартанцев и 300 спартанцев. Расцвет империи - по-моему, очень бетанские.

2016-08-30 в 18:05 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
Викинги, Борджа, Ведьмак, даже Игра престолов - всегда с примесями чего-то, особенно гаммы, но эта тема почти всегда бетанская. "Волшебники" еще с "Люцифером". Дюна :D И Светлячок, конечно.

2016-08-31 в 07:50 

sonyboy
Все-таки он был циником и треплом, и по-настоящему верить ему было нельзя
Черные Паруса

2016-08-31 в 18:54 

scenographe
Ars longa, vita brevis (с)
Ганибал, Небесный суд, Черные паруса, Сотня, Между (хотя последние два лично мне не очень зашли, но мне как бы и Как я встретил вашу маму сериал очень заходит основным посылом, так что тут мне кажется, все индивидуально, и мало зависит от социотипов))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционика для всех

главная