00:03 

Интересуюсь своим ТИМом.

silent ocean
Доброго время суток. Возник интерес к соционике и определению своего собственного ТИМа, а результат по качеству открытого ответа, думаю, будет достовернее, чем тест. Я специально ничего не читала о функциях, блоках и прочем, чтобы как можно более непредвзято и честно отвечать, хотя разобраться в этом хотелось бы. Буду благодарна за помощь в разъяснении и подробное описание. Можно в U-Mail, я отвечу на любые возможные вопросы. Заранее спасибо и дико извиняюсь за количество текста.
Анкета 1
читать дальше
Анкета 2
читать дальше
Анкета 3 в комментарии.

@темы: определить ТИМ по описанию

Комментарии
2016-01-26 в 23:29 

silent ocean
Это опять вопрос, который надо уточнять у Nekketsu, ход ее мыслей только она нам и объяснит. Сейчас уточню. Я действительно не буду отговаривать друга делать ставку только потому что я "чувствую" неудачу. Я не разбираюсь в лошадях, да, так что это может просто моя интуиция. Но, опять же, скажу я ему об этом, а в ответ: "Почему ты так считаешь?". Действительно, почему я так считаю? "Не знаю"- скажу я. Станет ли мой друг менять ставку только потому что я, ни имея никаких реальных поводов, посоветовала ему это сделать? Мне кажется, что нет. Поэтому лучший выход, который я вижу - промолчать. Он может потерять свои деньги как поставив на плохую лошадь, так и переменив ставку. А слушать упрёки в свою сторону я не хочу. Если бы у меня были хоть какие-то реальные доводы, я бы, в случае неудачи, прикрылась ими. Мол, я тебе назвала причины (а не просто предчувствие), ты выслушал, понял, принял мою точку зрения, сделал свой выбор. У меня были основания говорить одно, и у тебя были основания их принимать. Ну извини, но и ты своей головой думал, когда слушал меня.

2016-01-26 в 23:32 

silent ocean
Sleepy Currant, окей, тогда буду проверять у-мыл. Спасибо)

2016-01-26 в 23:40 

[flux]
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
Логик Гаммы, больше похоже на Бальзака, негативизм и интроверсия. По аспектам - не ценностные БС (вопросы комфорта) и ЧЭ (вопросы проявления эмоций), ценностные БИ, ЧЛ и ЧС местами. Если нужно анкеты по цитатам разобрать - пишите, можно в umail, но раньше выходных вряд ли получится.

2016-01-26 в 23:51 

silent ocean
[flux], спасибо за мнение. Да, сейчас мне было бы важно почитать аргументацию, особенно часть про логику (я писала в комментариях, что не считаю её у себя сильной), мне нужный объяснения. Пусть и на выходных, я не тороплюсь и с удовольствием почитаю.

2016-01-27 в 23:44 

Насри на левом фланге
Ad hanc merdam nimis vetus sum
Блок по ЧЛ выглядит так, как будто его начинали заполнять с радостью и желанием показать себя дохера чорным логиком, а потом чот надоело и пошли сплошные эмоции. Вообще очень дофига просвечивает эмоциональное отношение к вопросам, как тут верно заметили. Ценностной БЭ в упор не наблюдаю. Блок БС - сплошное "фу, унесите, что вы мне подсунули?"Лень разбирать по пунктам, это довольно неплохо сделал [Sakaoshito]. Особенно плюсану про скачки\проект и брачный контракт. В общем, я за версию Гамлета.

2016-01-27 в 23:48 

silent ocean
Насри на левом фланге, что ж, спасибо за коммент)). Я прислушаюсь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционика для всех

главная