20:36 

Анкета подростка.

Sara_Shelley
— А вы уверены, что в замке есть склеп? — Не будь глупцом, замок без склепа — это все равно, что единорог без рога.
Добрый вечер.
Племянница заморочила меня пройдя анкетирование.
Я не уверенна, что в 17 лет можно определить ТИМ.
Поэтому прошу посмотреть ее анкету и сказать свое мнение.

Анкета 3.
читать дальше

@темы: определить ТИМ по описанию, нужна помощь!

Комментарии
2016-01-22 в 15:17 

Надеюсь, вам еще нужны мнения... Возможно, Дюма? Не знаю, конечно, насколько возраст повлиял на ответы, но что вижу:

БЛ – я скажу честно, слабо. Моей базовой очень хочется влезть и переформулировать половину ответов, особенно тех, где надо давать определения понятиям. Но у меня сложилось впечатление, что автору было интересно отвечать на вопросы, и она очень старалась ответить подробно. В вопросе 6 «К инструкциям я отношусь хорошо. Мне нравится их читать» - видимо, ценностная БЛ? В скобках про салфетки похоже на ценностную ЧИ.

ЧЛ – очень, очень шаблонное понимание (вопросы 1, 2 и 6 – мне опять хочется все переформулировать и дополнить), тема, видимо, неприятна, и думать о ней девушка не хочет (вопрос 7 – перебор с защитной реакцией, вопрос 8 – смущение, вопрос 9 – болевая как она есть просто, вопрос 10 – сначала досада, потом отказ обдумывать задание подробно). В вопросе 11 подход в стиле – либо снова пытаться точно так же, хотя это и не действует, либо сдаться. Вкусы в выборе работы очень БС + ЧИ (вопрос 5).

БС – мне кажется очень сильной. Подробные ответы на все вопросы, очень много деталей в описаниях (вопрос 4), глубокие оригинальные мысли («В обществе принято называть красотой, то, что вызывает удивление» - впечатляет), постоянная спокойная уверенность в своих взглядах («Многие считают ... Я не согласна с этим», «Вполне разбираюсь», «Мне нравится, значит красиво», «Если кто-то разбирается лучше чем я, то почему нет? Можно посмотреть и поучиться», «Я доверяю своему вкусу»), и вот эта очень типичная для базовой неспособность представить, как другие без нее живут («Человек ни разу, не слышавший о красоте? Не слышала о таких»).

«Рецептов придерживаюсь строго, а то получится, не пойми что» - ага, опять слабая логика.

ЧС – а здесь мне с моей болевой сложно оценивать... вроде бы функция уверенная, адекватная, но без особого интереса и желания ее применять.

БЭ – девушка говорит очень уверенно, возможно, даже немного резко. Не знаю, что тут можно сказать насчет ценностей, но вроде бы сильная функция.

ЧЭ – видимо, ценностная (вопросы 2 и 6 – насчет того, что все эмоции правильны и выражать их допустимо), ответы вопросам хорошо соответствуют, подробные и по сути.

- Может ли оно быть приятным, облегчающим?
Некоторые говорят, погрустишь, поплачешь становиться легче. У меня от слез глаза болят. Так, что нет.
- Каково ваше самочувствие, после этого состояния?
Как будто дотащила, что-то тяжелое и тетерь можно идти налегке.


ЧЭ + БС?

БИ – короткие ответы, шаблонные мнения и примеры (вопросы 1 и 5). Очень похоже на ролевую.

ЧИ – ценностная, по-моему. Очень много открытости разнообразию и положительных его оценок (вопросы 1, 2, 7, 11). Но мне кажется слабой. 12 вопрос мне опять хочется поправить, в 4 автор полагается больше на этику, по-моему.

По структуре речи (девушка часто отвлекается от поставленного вопроса, отвечает только на его часть) и вот по этим цитатам

В обычное время я не очень последовательна. Могу собраться куда-то пойти и несколько раз возвращаться, потому что забыла что-то

через пару дней все вернется в прежнее положение. Мой личный упорядоченный хаос


иррационал, скорее всего.

2016-01-23 в 17:08 

Sara_Shelley
— А вы уверены, что в замке есть склеп? — Не будь глупцом, замок без склепа — это все равно, что единорог без рога.
Sleepy Currant , Тема действительно актуальна, меня уже задергали с ответом. К сожалению, к моим выводам племяша не прислушивается. Поэтому спасибо ,что ответили так подробно.:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционика для всех

главная