Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:28 

watney
Стойте на своем, стойте насмерть, стойте вместе.
А вот еще вопрос: интересны взаимоотношения в паре Есенин\Наполеон. У кого какой опыт, кто может про особенности поделиться, и про "типичные" ошибки Еся в таких отношениях?
Про Наполеон\Жуков тоже интересно.

@темы: интертимные отношения, Наполеон, Жуков, практика, Есенин

Комментарии
2015-01-16 в 17:54 

Red Afghan
Вожак с прогулки вернулся
Жук/Нап, если есть любовь, это наркотическая зависимость. Борьба опьяняет обоих. Все круто, все хорошо, секс фееричен. Но вряд ли это тот вариант, где "жили дого и счастливо".
У НапоЕсей спокойнее.

2015-01-16 в 18:08 

watney
Стойте на своем, стойте насмерть, стойте вместе.
Все круто, все хорошо, секс фееричен.
Но вряд ли это тот вариант, где "жили дого и счастливо".
поподробнее. если всё хорошо, почему бы и нет?

2015-01-16 в 18:30 

Red Afghan
Вожак с прогулки вернулся
Если оба агрессора умны, то борьба в паре будет взаимным удовольствием. Только у Напов и у Жуков методы разные. Одному все хорошо, другой так не играет. Оба здорово бьют друг другу по болевым. Наполеоны не признают моральных рамок, в которых живут Жуковы. Конфликты будут все время, пока будут продолжаться отношения, даже если люди безумно друг друга любят.
Да, Напы гибко подстраиваются. Все-таки дипломаты. Маршалы, в свою очередь, периодически предпочитают "спустить на тормоза" очередную выходку партнера дабы сохранить шаткий мир. Это спасает кое-где и кое-как, но длиться вечно не может.

Хотя, если мне покажут такую пару, прожившую вместе больше 20-ти лет без измен и рукоприкладства, я сниму шляпу и поверю в чудо.

2015-01-16 в 18:36 

watney
Стойте на своем, стойте насмерть, стойте вместе.
Red Afghan, стремно как. да, не очень привлекательный вариант

2015-01-16 в 18:42 

Red Afghan
Вожак с прогулки вернулся
My name is Khan, может у кого-то и получится? Все ведь бывает.

2015-03-16 в 14:00 

Артагир
All we need is somebody to lean on
Я Наполеон. Год были отношения на расстоянии с Жуковым. Вместе ездили в Китай, в Египет и ко мне на Родину.
Это было офигенно и феерично. Особенно в Китае. И секс, и прогулки, и обсуждения.
Я действительно под что-то подстраивался, Жуков что-то спускал на тормозах.

В Египте чуть подкосилось. Условия были не особо комфортные, несмотря на звездность отеля. Жукова подбешивало то, что я общаюсь с персоналом и тд. Мне не нравилась раздраженность Жукова, которую я не знал, как исправить.
Но в целом прошло хорошо.

На Родине Жукову было скучно и некомфортно, потому что я разрывался между ним, делами и родственниками, не все из которых достаточно благожелательно вели себя по отношению к нему и мне приходилось порой ссорами отстаивать свое право на Жукова.
К лету мы должны были съехаться, но после нашего вполне благополучного и нежного временного, как я думал, расставания, Жуков резко ушел в депрессию, потом сообщил что разлюбил и разорвал отношения. Точной причины я не знаю, но думаю, что расстояние и дискомфорт перекрыли все хорошее и горячее, яркое, что было и сожгли его чувства.

В любом случае, это были очень доверительные, здоровые и сильные отношения. Я бы назвал их "взрослыми", потому что была откровенность, была поддержка по всем фронтам и отличный симбиоз. Мы почти не ссорились, потому что все высказывалось и анализировалось почти сразу. Не было зазорным сказать "я ушел в танк, как эмоциональный фон стабилизируется - вернусь". так же в любой момент можно было попросить помощи. Можно было быть собой, быть любым.
Со стороны Жукова была ревность, но вопрос того, что кто-то кому-то мог изменить ни разу не становился острым. В наших отношениях это было абсурдным явлением. Изначально обсуждалось, что если кому-то из нас захочется чего-то новенького - это сообщается второму и мы вместе решаем этот вопрос.
Возможно, Жукову не хватало от меня какой-то фантазии, сказки.
Мне... в принципе, мне хватало всего.
В отношениях более доминантным был Жуков. В деловых областях - я.
Я многое вынес из этих отношений, многому научился. Надеюсь, Жукову они тоже пошли на пользу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционика для всех

главная