16:17 

Полудуалы

Айку
Мысли глобально, действуй локально
Ребята, кому--нибудь приходилось наблюдать знакомых, быть может самим участвовать в отношениях Жук/Баль?
Интерисуют любые взаимодействия - совместная жизнь/работа/дружба, плюсы и минусы как таковые.

Ну и как бэ .... С Наступающим :yolka2: :new4:

@темы: Бальзак, Бета, Гамма, Жуков

Комментарии
2014-12-30 в 16:25 

Madchen Gretchen
Ver thik, her ek kom!
У меня дочка Баль. Иногда она меня шокирует своими высказываниями из серии "Ну а с кем мне дружить, если все кругом такие унылые?", иногда я бываю несдержана и она меня одергивает. Но в целом - вполне нормальные отношения.
А, да, дочери 16 лет.
С наступающим))

2014-12-30 в 16:58 

Вирика
Люби то, что делаешь
Мой муж Жуков. Нормальное общение. Как и любой ЧСник дебил-дебилом временами. Всё не только от ТИМа зависит, но и от личных психологических особенностей и привычек. Мы очень ругались по поводу еды, какая она должна быть.
С наступающим))

2014-12-30 в 18:09 

Айку
Мысли глобально, действуй локально
Madchen Gretchen, прошу меня простить, а вы уверены, что это бальзачьи черты в вашей дочери проявляются, а не обычная подростковая угрюмость?

2014-12-30 в 18:15 

Madchen Gretchen
Ver thik, her ek kom!
Айку, Абсолютно) У второй дочери такого близко нет, а они погодки, так что дело именно в личностных качествах. И она не угрюма, она... в общем, она Бальзак, да)

2014-12-30 в 19:19 

Peter the Pig
вам честно или необидно?
В школьные времена была подруга-Жук. После десяти лет дружбы, фактически, исключительно с Есениным, ОТДУШИНИЩЕ.
Хз, вроде обе друг другу нравились, причём для обоих неожиданно быстро и плотно сдружились. Но там ещё общие интересы какие-никакие были и Жук довольно занятная.
---
Жуки, которые ко мне подкатывали, в основном подкатывали просто мегатолсто, мегабыстро (..или я слоупок?). Это было довольно мило, но большинство из них было туговато и простовато (а разум + непривычный взгляд на мир — основные достоинства партнёра в моих глазах) на лично мой субъективный вкус. В общем-то, на постоянные отношения с Жуком я бы вряд ли решилась. На пару месяцев, может.
---
Работать с Жуками сложновато. По мне, так или работать (сохраняя хорошие отношения), или дружить, а с Жуками оно как-то мешается. В любом случае, долго я с ними не работала.

С Наступающим, точно.

2014-12-30 в 21:03 

Габриэла Градива [DELETED user]
у меня знакомая Жуковка нашла себе Баля в другом городе по игрушке в компе. Умудрилась вытащить его ИРЛ, но дальше Баль начал тормозить как они умеют и мутить, а Жукова это в конечном итоге задолбало и ничего не вышло. Но я вот просто не представляю как Баля куда-то вытащить, так что это все равно круто...

2014-12-30 в 21:33 

Айку
Мысли глобально, действуй локально
Габриэла Градива, Но я вот просто не представляю как Баля куда-то вытащить, так что это все равно круто
Вытащить куда-то Баля это действительно крутой Challenge, с которым могут справиться только самые смелые, сильные и стойкие )))

2014-12-30 в 22:02 

Габриэла Градива [DELETED user]
Айку, последнее - ключевое.=)) мне обычно терпения не хватало...

2014-12-30 в 22:27 

trece
"Моя цель - человек," - говорил снайпер.// В свою очередь став кораблем из легенд, мы уже изменили дороги других.
У меня отец-Баль и среди друзей и коллег периодически Бальзаки попадались. Работать с ними нормально. Не подводят, не ноют, не болеют, не перекладывают работу на других. Дружить или заводить какие-то отношения - нет уж, спасибо. Они не могут показать свою заинтересованность в этих отношениях или отсутствие интереса так, чтобы мне это было понятно. Создается ощущение, что им все пофиг, и никаких своих предпочтений у них нет. Куда потащу - туда и потащатся. А с таким человеком без ясных предпочтений не интересно мне.
Что касается отца - достает его уверенность, что все плохо, а будет еще хуже, поэтому надо сложить лапки и покориться судьбе, даже не пытаясь ничего сделать.

2014-12-30 в 22:39 

Габриэла Градива [DELETED user]
trece, а у меня подруга-Баль (а я Драйзер). Сначала я была просто в бешенстве от иррациональности, а теперь уже знаю, что Бальзак прямо ничего не скажет, и надо как-то догадаться, что конечно геморой... Часто Бали тащатся куда не хотят, потому что не могут отказаться или им лень отказываться. Но иногда Бали сами куда-то хотят. В этом они похожи на Робов, только Робы в сто раз рациональнее и предсказуемее в привычках!
Заинтересованность Бальзак может показать, если
- он и правду заинтересован, что бывает нечасто, по моему Балю всегда интереснее книжка, и только иногда он спохвается, что есть еще и люди, тогда и звонит и все такое...
- Баля развели, что он сам дико интересен.

2014-12-30 в 22:50 

trece
"Моя цель - человек," - говорил снайпер.// В свою очередь став кораблем из легенд, мы уже изменили дороги других.
Габриэла Градива, Ну вот догадываться - это не мой конек. Полной уверенности, что догадался правильно с Бальзаками все равно никогда не будет, так что я все же предпочитаю не переходить с ними грань чисто рабочих отношений.

или им лень отказываться.
Да, по отцу я это тоже часто замечаю.

2014-12-30 в 23:25 

Габриэла Градива [DELETED user]
trece, ну если уже попал на дистанцию близкого - можно и спросить деликатно... хотя Жуковы же как-то ладят! видать у разных тимов разные подходы...

2014-12-31 в 02:29 

Исстинна
★SWAG★
у меня есть пример пары
две девушки - жук и баль
встречаются с хмхм мая, вроде
с тех пор была одна ссора
крупная
но балька выдержала всплеск эмоций и всё пучком

для меня они чуть ли не образцовая пара
у них всё очень конфетно и прекасно)

2014-12-31 в 04:13 

Arahna.
Много знать не вредно. Но зачем из кожи лезть? Прочти Шекспира, там всё есть (с)
У меня есть подруга жук в одной игрушке. У баля с жуком могут быть прекрасные деловые отношения как только жук убедится в компетентности баля и перестанет пытаться навязывать свои способы получения результата). Серьёзные проблемы возникают при столкновении систем ценностей. Вот тут может быть серьёзная... проблема. Баля можно вытащить почти куда угодно. Только нужно показать ему, что вам действительно важно, чтоб он составил вам компанию. Ну и предупредить его заранее. Если же балю самому куда-то захочется, остановить его трудно. Пойдёт один, если не найдёт компании.

2014-12-31 в 10:13 

Габриэла Градива [DELETED user]
Arahna., заранее предупредишь, а потом Баль сто раз передумает и чего-нить в последний момент случится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционика для всех

главная