20:32 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Я Гамлет, он Драйзер. Все пока что хорошо :D
Хотелось бы узнать каких подводных камней ожидать, чего избегать и как вообще любить Драйзеров.
Может есть тут Драйзеры, которые встречались с Гамлетами или наоборот, или просто люди курящие соционику лучше чем я на уровне интуиции))

п.с.- давайте заранее избежим криков "Спасайте Драйзера" или "Беги оттуда нафиг", живым я его пока что отпускать не собираюсь =)

Заранее спасибо)


Поднимаю эту тему снова, надеюсь меня админы не покарают.
По результатам комментариев вчера вечером был допрос с пристрастием данного Драйзера и оказалось, что вроде как и не Драйзер, поэтому очень прошу сообщество помочь мне в совершенно глупом деле, а именно типировке по словам, ну хотя бы приблизительно =_=

читать дальше
запись создана: 22.04.2014 в 22:54

@темы: Бета, Гамлет, Гамма, Драйзер, нужна помощь!

Комментарии
2014-04-23 в 09:33 

selenik
"У тебя все-таки странный Габен. Очень фамильярный. Прям не аристократ как-будто."
Нормальный это габен. С близкими людьми это практикуется и вообще, попробовать с тарелки другого человека - это особый маркер хорошего отношения со стороны габена. И гека соотвественно, тоже. Это значит, что ты ему приятен, с твоей тарелки ему не брезгливо что-то попробовать.
У максо-гамов это да, табу. Меня отец ложкой по лбу бил, если я у сестры что-то пробовать брала. Даже с её разрешения!

2014-04-23 в 13:37 

vowel
Розмарин
selenik
Там не только это, я как бы обо всем сразу. Но, если честно, для меня это не то, чтобы табу, а просто странне, что-то сродни вторжению в личную территорию. Ложкой меня никто не бил, просто и невоспитанным кажется, и смысла не вижу - брать что-то с чужой тарелки ничем мне не доставляет. Так что явно не для каждого Габена это маркер хорошего отношения. Для меня, например, маркер хорошего отношения - внимательно относится к реакциям человека, и, если видно, что человеку неприятно, когда у него с тарелки берут, а по Гамлету, я полагаю, это должно быть видно, то и бросить эту привычку.

значит, что ты ему приятен, с твоей тарелки ему не брезгливо что-то попробовать.
Эт ваще кошмар. :) Вас только брезгливость останавливает от того, чтобы брать с чужих тарелок? :)
Даже не представляю свою реакцию, если бы кто-то знакомый так сделал и разъяснил, что это жест в стиле "слышь, чувак, я тобой не брезгую". :)

2014-04-23 в 13:39 

Glorafin
no expression, no expression (c)
"слышь, чувак, я тобой не брезгую"
:lol: :lol: :lol:

2014-04-23 в 13:50 

selenik
vowel, ну вообще да, наверно по сути это проверка насколько человек пускает на свою территорию.
То что габ не видит реакций гамлетов сродни тому, как и гамы не видят реакций габов и неожиданно для себя выводят их из себя в эмоциональном плане, получая локальный атомный взрыв.

Не, не только брезгливость, но и дистанция отношений. Просто я как поняла по фразе что вы живете с габеном, что отношения личные. Если это не так, то видимо достаточно для габена близкие и доверительные, чтоб попробовать с тарелки.

2014-04-23 в 14:11 

vowel
Розмарин
selenik
Ну, я и сама Габен, и живу с Габеном, который мой самый близкий человек из всех, но, если я хочу что-то попробовать с его тарелки - я спрашиваю, и он поступает так же. Предпочитаю получить разрешение и, чтобы человек мне передал кусочек, нежели у него с тарелки что-то хватать.
Но, в данном случае, речь о Габене, которая живет с Гамлетом. Она ей соседка и хорошая знакомая, как я поняла.

наверно по сути это проверка насколько человек пускает на свою территорию
В таком случае это смахивает на то, что один из пары, например, копается в телефоне другого, или, возьмем вариант помягче, берет за него трубку и отвечает на звонок по собственной на то инициативе.

То что габ не видит реакций гамлетов сродни тому, как и гамы не видят реакций габов
Если быть внимательным, то и Габы, и Гамы все прекрасно видят. По Гамам вообще сложно не увидеть, они обычно честно показывают свою реакцию.

2014-04-23 в 14:55 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
selenik, vowel, Не ну она спрашивает постоянно "Ой можно попробовать" или "Ой я попробую у тебя" или "Дай кусочек" НЕТНЕДАМНЕЛЬЗЯНИКОГДА. В итоге мне это потом ставиться в укор, мол ты мне утром не дала попробовать, вот и у меня не проси. А я могу попросить, как раз просить попробовать что-то для меня не проблема, человек в моей территории, у чужого я не попрошу. Но это распространяется только в одну сторону, очень часто я например покупаю себе еду и категорически не хочу ей делиться, ну вообще. И для меня это реально важно. Ведь логично все, хочешь такую же шоколадку, попроси и я куплю тебе еще одну, мою только не пизди.)
Поэтому единственный выход из это ситуации - прятать. Все прятать. Заводить под кроватью погреб...

2014-04-23 в 15:09 

Glorafin
no expression, no expression (c)
Vasilevich, может, вы просто жлоб? :-D сами тырите, другим не даете... :-D

2014-04-23 в 15:46 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Glorafin, данунет! я обычно кучу еды покупаю и всем делюсь, но есть особенный вид еды, который воровать нельзя. Когда он например в штучном виде или когда он уже на тарелке. Все просто)

2014-04-23 в 16:00 

Glorafin
no expression, no expression (c)
Vasilevich, а вдруг у кого-то тоже в штучном и все особенное и ваще просчитано по бжу? :lol: я вот жлоб, сам ворую, другим не даю. :lol:

2014-04-23 в 16:09 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Glorafin, бжу просчитано :lol:

2014-04-23 в 20:58 

victoriel
⚾ 野球バカ ⚾ ~ Бейсбольная фанатка~ ⚾
А на Штира не думали?

2014-04-23 в 21:05 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Viktoriel~, думал и на Доста думал.
Вообще со Штирами большой опыт есть, у меня на их рассказы такая дикая аллергия. Я еще со Штиром до этого 6 лет жил и это был адский ад. А тут мне с ним ну очень комфортно, ну очень. В быту прямо никаких вопросов, сталкиваемся лбами только в темах личных отношений именно кто как на ситуации смотрит. И от Штиров было постоянное ощущение, что вот ты должен беспрекословно подчиняться и когда ты этого не делаешь, у них это вызывало какое-то жуткое недоумение. И жрать готовить по 10 раз в день, и носки стирать, и гладить. А тут такого нет. Всем хвастается мной, рассказывает как я много книжек читаю, и показывает всем мои фотографии, особенно где я на кухне стою "Мол гляньте мне Вася готовит". Жрать вечно просит, но только говорит, на деле очень как-то скромно, я ему обед по такому поводу приготовил огромный, он очень умеренно поел и удивился, когда я приготовил ему следующий. И частенько еще недоумение такое у него "Ты это для меня сделал? Правда?" "Ты сказал мне что всегда обо мне думаешь, когда что-то решаешь. Что правда?" а для меня все это вещи как бы ну совсем очевидные, я еще бешусь, когда он все делает и обо мне не думает, а потом я только понял, что человек просто это делать не привык и этого не понимает. Я еще обычно свои чувства проявляю подарками всякими, ну и завалил его немного, он от этого просто в шоке. Книгу подарил ему, он ее читает, вырубается каждые 5 минут, но читает. Вася подарил же. :alles:

2014-04-23 в 21:14 

selenik
Может ради прикола рассмотрите вариант что он максим горький?...

2014-04-23 в 21:18 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
selenik, :alles: я пытался, честно пытался. Но не натягивается он на Макса. Для меня Максы все мужики суровые, меня от Максов просто пидорасит, а тут этого настолько - нет. И бетанских ценностей нет, и от ЧС его меня не торкает так уж сильно, при Максах я превращаюсь в пса просто, а тут хожу и выеживаюсь и думаю еще брать или не брать. Знаете если взять в сравнение типичного Макса и моего мужика, то вот ощущение, будто мой мужик это какая-то детская очень детская юная версия Максима, которая еще наивненько смотрит на жизнь. Теленочек такой. Вроде все задатки есть, но как-то... Такая знаете Лайт версия Максима или Драйзера.

2014-04-23 в 22:14 

Glorafin
no expression, no expression (c)
ээээ
это не дост ли ><

2014-04-23 в 22:20 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Glorafin, НЕТ!

2014-04-23 в 22:26 

Glorafin
no expression, no expression (c)
Vasilevich, ПОЧЕМУ?!

2014-04-23 в 22:27 

Briarheart
be cat, not a man
А может быть, Роб тогда? Лайт-версия сенсорика - это ж его Сперэго.

2014-04-23 в 22:30 

Glorafin
no expression, no expression (c)
Briarheart, агаа, и активационная БС та же...

2014-04-23 в 22:30 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Glorafin, ну я встречался с Достом, общего мало. Досты совсем совсем такие интроверты и никакого чувства уверенности от них не исходит. А этот просто ходит и блещет.)

Briarheart, Не инфантил)

2014-04-23 в 22:32 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Glorafin, Но робы же занудные?

2014-04-23 в 22:33 

Glorafin
no expression, no expression (c)
Vasilevich, ну разные досты бывают.) у меня вот дост, который кмс по таэквондо, чрезвычайно общителен и более чем уверен в себе. а ваш товарищ, судя по всему, со своим телом тоже дружит.

2014-04-23 в 22:35 

Glorafin
no expression, no expression (c)
Vasilevich, Но робы же занудные?
ччо?)))) ваще да нет, они тоже бывают разные :gigi:
все равно у вас какой-то конструктивненький "мужик"

2014-04-23 в 22:37 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Glorafin, какой-то странный Дост у вас О_о а что значит конструктивненький?
Не-не он меня еще подсаживает на свой образ жизни, причем активно так, я внезапно сам для себя начал вставать в 7 утра, бегать по 2 км, есть нормально. Ну и самое главное, что меня прет, я могу ему сказать, что не могу решить что выбрать и он выбирает за меня. С достом так не было. Мы как-то 40 минут простояли у двух одинаковых ресторанов потому что не могли решить куда пойти. Ну и планы какие-то строить приятнее. Говорит идем жрать шаверму, я говорю на диете не могу, в итоге под конец вечера он нас приводит в шаверму и я ее жру. А еще любимая фраза на какое-либо отклонение от общего мнения(типа свинчества за столом, не любие группы Ред Хот Чили Пепперз)
"Ну ничего, поработаем над тобой"))

2014-04-23 в 22:41 

Glorafin
no expression, no expression (c)
Vasilevich, почему странный? они, если спортом займутся, ваще танки -- на пробежке будут бежать, пока не сдохнут, если время не задать. УХ.

не могу решить что выбрать и он выбирает за меня
вертаемся к максам, они умеют выбирать.

2014-04-23 в 22:45 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
вертаемся к максам, они умеют выбирать.
:hlop: бля я вас уже люблю :vict:

2014-04-23 в 22:47 

Glorafin
no expression, no expression (c)
Vasilevich, вот чо такова, а. ну чо

2014-04-23 в 22:48 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Glorafin, пойду подпишусь)))
Так а теперь по делу! у меня тут судьба решается)

2014-04-23 в 23:02 

Glorafin
no expression, no expression (c)
Vasilevich, фоточку запилите, заради привлечения внимания.)

2014-04-23 в 23:10 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Glorafin, я вам в умыл, можно?)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционика для всех

главная