Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

Помогите

Не могу понять поведение моего бывшего молодого человека(Есенина). Встречались 1,5 года. Неделю назад он порвал со мной отношения, объясняя тем, что устал от меня, от моих выходок, и предложил "френдзону". Я смирилась с разрывом и мы продолжили наше, казалось бы, дружеское общение, но этот самый Есь кажется не знает, что такое дружить: он всячески пристает ко мне. В общем, отношения не изменились. Все так же проявляет симпатию, распускает руки и прочее, но между нами все ещё "френдзона" и он неоднократно об этом напоминает. Я стараюсь увиливать от его ухаживаний и вести себя чисто по-дружески, но его как будто это ещё больше заводит. Что он мутит?
Макс

@темы: Бета, Есенин, Макс Горький, интертимные отношения, нужна помощь!

Комментарии
2014-02-26 в 21:31 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Это не соционическое, а типично мужское: большинство мужчин считает, что если они порвали с девушкой, то это не мешает им ее трахать, просто встречаясь параллельно с другими, более удобными и нетребовательными. Нуачо, она же сама френдзону одобрила.

2014-02-26 в 21:35 

Эллаирэ, что мне с этим делать?

2014-02-26 в 21:35 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Это не соционическое, а типично мужское
Лолшто.

2014-02-26 в 21:44 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Дэнни Б., лолто. Стереотипы такие стереотипы, женщина не человек, а один раз дала - можно требовать всегда.

2014-02-26 в 21:46 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Эллаирэ, я не думаю, что ваш конкретный опыт распространяется на всех мужчин на свете.

Автор поста, я никак не могу связать соционику с долбоебизмом, но почему-то не пойму, что же вы, Максимка, не поставите на место завравшегося Еся. Два раза по рука, одни - под зад. И забыть, как звали.
Или научите хорошим манерам. Зависит от степени вашего мазохизма.

2014-02-26 в 21:53 

El-Chino
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
хочет сенсорных плюшек без каких бы то ни было обязательств

2014-02-26 в 22:05 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Как было в лекции одного биолога про одно племя: "ну, они так дружат" :)
Активируетесь, что ли, так? :) Он от чего-то в вашем поведении устает, что вполне нормально для активаторов, а то, что вас утомляют определенные моменты в его поведении, естественно, не замечает - они же для него естественные. А когда вы уклоняетесь, ему кажется, что это потому что вы обижаетесь - но не надо же, чтобы обижались, надо еще побольше дружелюбия в огонь подлить. Попробуйте передать ему, что он достал вас не меньше, и вам тоже нужен отдых от него.

2014-02-26 в 23:01 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
большинство мужчин считаетЭллаирэ,
Таки ви статистику собирали?

2014-02-26 в 23:02 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
baget,
Действительно, врежьте. Или отвяжись совсем, или возвращайся в прежнее состояние, а человеком будь в любом случае.

2014-02-27 в 00:12 

Druu
Все так же проявляет симпатию, распускает руки и прочее, но между нами все ещё "френдзона"
Я стараюсь увиливать от его ухаживаний и вести себя чисто по-дружески, но его как будто это ещё больше заводит.

С таким даже френдзону надо рвать. Сразу. Без разговоров, без объяснений "просто потому".
Во-первых, он вас не уважает, вы ему "друг", но оглянитесь ведет ли он так себя со всеми остальными друзьями женского пола? Думаю, врятли.
Во-вторых, вы упомянули, что он вроде бы даже заводится от этого. Только не понятно, в каком смысле. Это может быт простым желанием вам сделать больно, запутать. Психологическая игра такая. Поэтому нужно дать отпор, как можно грубее, иначе не дойдёт. Скажите, что друзья себя так не ведут.
С другой стороны, такие его игры могут быть попытками вами воспользоваться в сексуальном плане, т.к. вы совсем недавно расстались и возможно он считает, что вы "будете не против".

Как бы больно ни было, нужно дать ему отпор и поставить рамки прежде всего для себя, что приемлемо, а что нет. Если он будет их нарушать, не стоит с таким человеком общаться. Это значит, что вас не уважают и не ценят, даже как человека. Вам это надо?

есь

2014-03-08 в 19:11 

Hasher
You're welcome
А Вы сами чего хотите-то? Определитесь для себя, чего Вам самой нужно. А то создается впечатление, что Вы поплыли по течению - он хочет встречаться -- встречаемся, он хочет френдзону - у меня френдзона. Может быть Вы хотите себе молодого человека, а не френдзону. Раз так, то скажите ему об этом, и если он не захочет вернуться, смело идите ищете другого (хотя раз он вам френдзону предложил, наверно, не захочет). Это как минимум странно. Виктим, к тому же иррациональный, ведет себя, как хочет, в то время как пытается ориентироваться на Вас как на статика (чит. держать отношения и обеспечивать постоянность). Где сила, где упорство? Вы позволили вытереть ему об себя ноги, он это намотал на ус. В следующий раз вытрет не только ноги. Если отношения дороги, проясните между собой ситуацию. Четко, без увиливаний и всяких "ну" (как ЛСИ Вы сможете это сделать). Главное, сначала четко определиться, что Вам самой нужно. Жуков - это танк. Он прет в одну сторону. Есенин указал ему направление - Жуков попер. А с Вами Есь не знает, чего делать. Он одну глупость скажет - Вы делаете, вторую скажет - Вы делаете. Играется как джойстиком от самолета.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционика для всех

главная