06:05 

Naveen Zuri
Я уже не знаю как жить...
Я- девушка Есенин.
Последние мои отношения были с Жуковым. После я просто бежала от него как могла, ведь этот человек меня просто раздражал, убивал весь мой потенциал, и превратил всю мою жизнь в кошмар. Долго приводила себя в порядок, налаживала жизнь, и пообещала больше никогда не связываться с такими людьми.
Вот прошел год, и недавно появился у меня молодой человек. Его психотип мне не известен, и это не важно, ведь живем мы душа в душу, и нет разногласий, скандалов- всё как в самом прекрасном фильме о любви.
Где то через месяц отношений в мои новые знакомства вписался новый Жуков. Мой взгляд и интерес сразу пал на этого человека. Его сила, статность и упорсвто меня поражают, манят, и завораживают. При всем этом я понимаю, что жизни с таким человеком быть не может, ведь уже за первую неделю обычного общения, он успел надавить на меня, и испугать своей позицией, но всё равно что то есть в нём такое, чего мне не хватает в общение с мои молодым человеком.
Как это всё объяснить? Как себя отгородить от Жукова?

@темы: нужна помощь!, интертимные отношения, Жуков, Есенин

Комментарии
2013-05-28 в 06:34 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Если вы предполагаете, что в общении с мч вам не хватает, например, жуковской ЧС, то это вполне можно восполнять дружеским общением. С мч можно жить и любить друг друга, а с друзьями общаться и дуализироваться) Это вполне нормальная и удобная ситуация, и она не требует кого-то на кого-то променивать)

Что касается как себя отгородить. А какие сложности? Просто свести на нет общение, или объяснить, что общение не нужно (тем более, что вы с творческой ЧЭ можете сделать это максимально мягко и необидно). Жуковы на свете ещё есть, и у вас вполне могут быть друзья-Жуковы, которые не будут вас пугать)
Главное, чтобы ваш мч, в свою очередь, мог вас защитить, если что.

2013-05-28 в 09:32 

watney
Стойте на своем, стойте насмерть, стойте вместе.
Как себя отгородить от Жукова?
держать его на дистанции. не надо его бояться. он такой же человек, как и все остальные. а вы так паникуете, будто бы вас похитить собираются.

2013-05-28 в 09:33 

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
для Есенина очень странная позиция, вот честно.
возможно вы ошибаетесь на счет того что вы Есенин
или же в типах молодых людей
впервые слышу о том, что бы есь, уже узнав Жука, стал бы понимать мол что, с этим человеком ему точно будет ужасно
ладно один раз, бывает, люди есть редкостные мудаки
но что бы каждый Жук вызывал у вас такие мысли? это странно.

2013-05-28 в 12:13 

chaotic neutral.
Собака лает караван идет.
Как себя отгородить от Жукова?
давите челвеку по болевой при каждом неприятном действии с его стороны
или по суггестивной
это создаст внутренние неприятные ощущения и давление сойдет на нет
общение правда тоже

2013-05-28 в 14:42 

Red Afghan
Вожак с прогулки вернулся
возможно вы ошибаетесь на счет того что вы Есенин
присоединюсь. Ни разу не слышал от своих дуалов подобного, а общался с большим количеством лириков. Да и реакция, даже если вы уже обожглись, будет иной..
А если по теме - просто не давайте Жукову даже намека на то, что вы ему можете стать больше, чем другом. Подчеркните это несколько раз, прямо и четко. Мы - охотники, и охотится на Есенина - самое естественное, что в нас есть. Не давайте повода, вот и все. Никаких виктимных взглядов, улыбок, прикосновений.

2013-05-28 в 14:53 

Agnesss
корона не жмет :з
для Есенина очень странная позиция, вот честно.
+1
Может, вы Дост? По реакции на ЧС как-то больше смахивает. Досты тоже восхищаются силой и всем таким прочим, но в отличие от Есек, на близком расстоянии и применительно к ним самим такое силовое давление не воспринимают. Имхо, конечно.

давите челвеку по болевой при каждом неприятном действии с его стороны
Это уже садизм какой-то :D
И с Жуками не всегда работает, они терпеливые заразы. Особенно когда знают, чего кого хотят.
Поговорите напрямую, сведите общение на нет. Остать не отстанет, но так и вас никто не заставляет терпеть его. Не силой же он вас заставляет.

Никаких виктимных взглядов, улыбок, прикосновений
Таки плюсану. Главное, чтобы ваше "мы не можем быть вместе" не было похоже на "возьми меня прямо здесь", а то еще решит, что это такая часть игры. Так что только четко и внятно, безо всяких намеков на продолжение.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционика для всех

главная