• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Megan K. Cat (список заголовков)
21:11 

про виктимов

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Интересно мнение Есей, ну и в принципе виктимов.

Виктим - есть виктим, и если поблизости есть агрессор, в общем то тут все понятно. А если агрессора нет, но есть другой виктим... ну или например инфантил, который по какому то параметру "слабее" (менее решительный/физически сильный/оказавшийся в трудной ситуации; нужное подчеркнуть). Нормально ли для Еся (или любого другого виктима) принять на себя в этой ситуации агрессорские функции? Понятное дело, что речь идет не проблемах каждого встречного-поперечного, а о тех случаях, когда дело касается "своих".

@темы: Бальзак, Гамлет, Джек Лондон, Есенин, практика

10:56 

нужен совет Жуковых

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Очень нужен совет от Жуковых или тех, кто их достаточно хорошо знает.

Я Есенин, с месяц назад подруга (Баль) познакомила меня с Жуковым... у меня фактически любовь с первого взгляда (ну, что поделать, мы лирики такие)), и я тоже Жукову понравилась, это было видно. Но, судя по словам Баля, у Жукова сейчас тотальный бардак в жизни + полный эмоциональный раздрай после недавнего очень тяжелого расставания. Итогом - Жуков с горизонта исчез, не считая небольшой переписки в контакте, инициатором которой была я... и что делать не имею не малейшего представления, потому что я такого взаимодействия ни с кем никогда не ощущала. Я просто не прощу себе, если все это так и закончится, не начавшись((

В общем, товарищи маршалы, что можно предпринять, сделать, сказать, что бы склонить Жукова хотя бы просто к еще одной встрече? Или остается просто ждать, пока разгребется бардак в жизни и надеяться, что Жуков к тому моменту все еще будет про меня помнить?

@темы: нужна помощь!, Жуков, Есенин

Соционика для всех

главная