Не думаю что для этого нужно заполнять анкеты, но если нужно будет, то заполню.

Никак не могу определить свой тип. Я макс ЛВФЭ а это агрессор, но вот описания агрессоров меня всегда озадачивали. Такое чувство, что четкого описания нет, поэтому все просто копируют стереотипное.

А стереотипное описание такое: Агрессор всегда крут, всегда над всеми доминирует, что их заводит когда им не подчиняются, они могут в шутку на кого нибудь наехать или если кто-то обижен, то просто так наорать на обиженного, чтобы был какой-то смысл его обиды.
Это описание какого-то морального урода.

Я веду себя совершенно не так. Игры которые описаны в этих стереотипных описаниях, когда виктим то либо с агрессором, то убегает от него и игнорирует чтоб агрессор его отшлепал, вызывают только недоумение. А по натуре я очень спокойный, спокойно переношу крики и давление просто игнорируя их. Когда кто-то "в шутку" заносит надомной руку или пытается меня унизить могу дать подзатыльник, но драку начинать не стану - это бессмысленно и только совсем отношения испортит.

Также на этой почве я никак не могу понять отношения агрессоров и виктимов. В описании сказано так: Агрессор только сидит и ждет пока виктим на него зазывательно поглядит, чтобы на него напасть и начать окучивать. Это действительно так? Я знаю не так много Гамлетов и Гюго, но на мое счастье они сами проявляют инициативу. Если на меня кто-то смотрит, значит он просто на меня смотрит, так что я не собираюсь на него нападать и завязывать какие-то отношения. Да и вообще считаю, что если человек интересен другому человеку, то он просто подойдет и поздоровается, а не будет глазами стрелять.

Описал все что считал важным. На вопросы конечно же отвечу.

@темы: нужна помощь!