Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: имя мне легион (список заголовков)
11:37 

имя мне легион
Кролик, Беги!
Агрессоры и виктимы, какой стиль одежды предпочитаете?
тег с Джеком Лондоном чет у меня не проставляется оО

@темы: Гамлет, Бета, Бальзак, Гамма, Драйзер, Есенин, Жуков, Макс Горький, Наполеон, практика

02:15 

Сенсорики, физика и либидо

имя мне легион
Кролик, Беги!
Привет всем.
Собственно, в заголовке и мой запрос: интересуюсь, есть ли взаимосвязь между сенсерностью, положением физики и либидо, или нет. Интересны все ответы, домыслы и теории. Спасибо.

@темы: нужна помощь!, практика, теория

11:05 

имя мне легион
Кролик, Беги!
После комментов к предыдущему посту возник еще такой вопрос:
а существуют ли какие-то ТИМные описания исключительно негативных сторон этого ТИМа? То есть не так, что в комплексе под 100500 углами, или наоборот оды любви кому-то, но и без мата-перемата.

@темы: теория

10:39 

имя мне легион
Кролик, Беги!
Всем привет. Нуждаюсь в вашей помощи, потому что самостоятельно протипировать не получается, путаюсь.

Начну с того, что человек проходил шуточную анкету в контакте, где его результатом был Штирлиц. В общем-то, есть общие черты, но некоторые нюансы меня удивляют откровенно.
Итак, это молодой парень, 25 лет. Полноватый, не очень гигиеничный, за собой практически не следит. Работает действительно много: у него две организации, в которых он руководит. Склад ума скорее гуманитарный, чем технический, хотя и в технических науках он шарит больше, чем я. Но это, думаю, можно и на гендерные различия списать просто.
Мне он кажется иррационалом, потому что четкого режима у него нет, графика какого-то тоже, он довольно спонтанен: позвонил друг, позвал в бильярд, он собрался, быстренько доделал свои дела, раскидал обязанности на сотрудников и смылся. Живет активно, кроме работы есть куча других занятий, о которых с удовольствием рассказывает. Любит деньги, любит их считать, но при этом довольно расхлябаный: может забрать из сейфа приличную сумму, а потом забыть об этом, кинуть их где-нибудь у себя в кабинете и искать потом и со всех спрашивать. Постоянно опаздывает, но при это пунктика "я не успеваю" вроде бы нет. За здоровьем не следит, за комфортом и бытом вроде бы тоже нет. Любит вкусно поесть, но на этом, по-моему, его потребности ограничиваются. Абсолютно точно экстраверт. Я бы даже сказала, что прилипала: ко всем подойдет, все расспросит. Любит хвастаться и показывать, какой он молодец. Часто лезет туда, где ничего не понимает. Ему там что-то не нравится, он начинает ругаться и ставить всем замечания. Попытка убедить его этого не делать не срабатывает, он же начальник. Вообще очень любит, чтобы его уважали, ценили и даже боялись. Серьезно это не воспринимает никто, потому что мы все ровесники, наши обязанности четко поделены, и его начальство воспринимается весьма условно. Конфликтные ситуации как будто бы провоцирует, это было и со мной, и с моей коллегой. Например, он ходит шелковый, ни к кому не лезет, никого не трогает, а потом вдруг ни с того, ни с сего начинает капать на мозг кому-то конкретному. Пока этот конкретный не возмутится, вполне обоснованно, так и будет его тыркать. Только ты дашь ему отпор, он тут же становится хорошим. Даже извиняться пытается на свой манер.
Всегда говорит, что нужно идти от человека. Предпочитает все вопросы решать лично. Очень много болтает по телефону, со всеми такой прям друг-дружочек. Речь похожа на квестимную, постоянно вставляет "да", "понимаешь", вроде бы и с тобой разговаривает, но у меня вечно ощущение, что он декламирует все-таки, а все эти вставочки - всего лишь слова-паразиты и попытка убедить собеседника, что к нему применяют какой-то особый подход.
У него действительно хорошо налажены связи, он может легко решить какие-то глобальные проблемы буквально в считанные часы, позвонив кому-то нужному.
Но есть ряд негатиных моментов:
например, он убедил директора дружественной организации отказать одному из наших сотрудников в сотрудничестве и подработке, буквально перекрыл кислород;
урезает зп за мелкие провинности, причем нелогично и неразумно: виноваты оба, а наказывает кого-то одного;
свои ошибки не признает, пока только последствия этих ошибок не приведут к чему-то плачевному;
была ситуация, когда мы говорили о пенсионерах и больных людях, я высказалась, что мне тяжело общаться с такими людьми, потому что мне их очень жалко (личный опыт накладывается), на что мне было сказано, что он тоже очень болеет и вообще страдалец.
И так - во всем. Что бы ты ему не рассказал, всегда найдется у него "а вот у меня все еще хуже".

Я не знаю, может, это Штирлиц какой-то с третьей волей, что он перегибает палку то там, то тут, и всегда там, где не надо? Подскажите. Потому что мне уже хочется его треснуть хорошенько.


Если это важно, я Жуков с 1В. Мне вообще сложно кому-то подчиняться и бесприкословно выполнять поручения, если я понимаю, что это абзац и глупость. И, кстати, у меня 4Л, но даже его поведение мою Л батхертит так, будто бы она у меня первая.


@темы: нужна помощь!, определить ТИМ по описанию

Соционика для всех

главная