Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: zwermkraaien (список заголовков)
09:12 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Ладно, товарищи, помогите мне, пожалуйста. Пытаюсь отличить Гюго от Жукова, Наполеона и Гексли.
Человек 100% экстраверт. До недавнего времени мне казалось, что он сильный этик, потому что на моем фоне он очень ловко манипулирует всеми этими штуками, но недавно выяснилось, что он тоже испытывает дискомфорт, если не видит прозрачности в отношениях и не может верить и доверять человеку. Однако не сказал бы, что логика тоже его сильная сторона (хотя он и работает в IT). Деньги рассматривает как средство, а не цель. Власть - аналогично. Прирожденный лидер, но прежде, чем вступить в новые обязанности, 10 раз подумает, соизмеримо ли это будет с затратами на эту работу. Предпочитает активный отдых, очень вкусно готовит, прекрасно чувствует свое тело и мимику.
Я Жуков, и мне долгое время казалось, что это отношения суперэго, слишком уж нас перло от разных качеств друг друга. Но почему-то сейчас я немного сомневаюсь. Знаю наверняка, что он ВЭФЛ по ПЙ.

Не умею я портреты писать, так что готов отвечать на вопросы.

@темы: определить ТИМ по описанию, нужна помощь!

22:57 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Мне просто по зарез нужен собеседник, иначе я сойду с ума. Умыло, аська, вк.
Жуков, ВФЭЛ, Дракон.
Говорить согласен на любые темы.

@темы: нужна помощь!

11:55 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Здравствуйте.
Я тут подзабыл, для какой функции соционической или, может, психойожной свойственно, когда человек, приходя в новое, например, место, начинает трогать все вещи подряд и изучать все, что ему интересно.
Если как-то поможет, то этот же человек, о котором я спрашиваю, любит посидеть чуть ли не на всех поверхностях, когда приходит ко мне в гости, выбирая то место, которое ему наиболее комфортно, хз для чего, если честно.

@темы: нужна помощь!

11:53 

Про Драйзера в возрасте.

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Господамы, помогите. Имею бабушку-Драйзера в возрасте.
Как можно Драйзера с 1В вытаскивать из приступов обидок на мир и вселенную?

@темы: Драйзер, интертимные отношения, нужна помощь!

14:09 

Сходка в Москве.

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Внимание, внимание, говорит Германия!



ЖукоЕсь в лице меня и Mergata решили, что хотят пообщаться и с другими представителями мира соционики, потому что музыкантов и фотографов нам пока что хватит.
Хочу мутить сходку 18+, в эту субботу. Если мы сядем в кафе, а мы сядем в кафе, то в некурящий зал. У нас есть фотоаппараты и куча кулстори. Мы не хотим сходку, где народ разобьется по кучкам и будет болтать о чем-то узкосвоем, поэтому способы развлечения и привлечения я придумаю, когда пойму, кто к нам собирается.
Время встречи, думаю, около 3х-4х и где-то в центре.


Набегаем, обсуждаем.

С нами вызвался быть Гексли, остальные персонажи пока не прояснили ситуацию. Собираемся встречаться в центре.

@темы: Альфа, Бета, Гамма, Дельта, встречи

14:53 

Сходка. Бильярд. Алкоголь.

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Я, Azuma и Twiggy Twins предлагаем вам приятное времяпрепровождение в следующую субботу (18 января) в компании двух Жуков и чудеснейшего Гамлета.
Спонтанно во время прогулки мы обнаружили интересное место - Кафе дяди Сэма (www.unclesamscafe.ru)

Цель встречи: новые знакомства, общение, игра в бильярд (если вы не умеете, но хотите, мы научим, сами криворучки. Если вы не хотите играть вообще, но хотите посмотреть - тоже можно быть), распитие спиртных напитков (вы можете, конечно, и не пить, но не факт, что останетесь за это безнаказанными^__^).
Место и время встречи: ст. м. Павелецкая. Мы встретим вас на кольце в 15:00 и доведем особым маршрутом, изобретенным специально для этой встречи.
Цена удовольствия: бильярдный стол можно взять на час за 350 рублей. На компанию от четырех человек это почти что не деньги. В меню написано, что за обслуживание компании от 10 человек берется процент. Что-то мне подсказывает, что 10 нас не будет.
Обещаем от нас: приятную компанию, веселое настроение, пляски-танцы (есть пруф, что мы с Азумой можем) и фотоаппарат. Будем всех снимать и документировать.

Резюмирую: два Жука и Гамлет приглашают посидеть-поиграть-выпить на Павелецкую в следующую субботу в 15:00.

Основная тема для обсуждений здесь: 3389.diary.ru/p194646950.htm

@темы: Альфа, Бета, Гамма, Дельта, встречи

20:38 

Помогите протипировать.

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Женщина, 35 лет. Замужем за Есениным. Есь активно принимает ее манеру поведения, то есть ему с ней комфортно.
Что я в ней вижу: стремление быть королевой положения, желание, чтобы ей угождали; неумение и нежелание просить - все должно исполняться просто потому что; любит деньги и власть; кокетка; довольно агрессивна; никаки интересов, кроме денег, понтов и связей не умеет, культурно бедная, я бы даже сказал, нищая дама, такими же выращивает своих детей, увы.
На ссору она не провоцирует, а, скорее, ждет удобного момента, когда либо можно наехать, либо можно будет манипулировать тем, что человек облажался.
Я считаю ее Напкой. Прав?

@темы: нужна помощь!, определить ТИМ по описанию

15:07 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
У меня перманентные проблемы с Бальзаками, потому что все мои попытки сблизиться ими воспринимаются либо холодно, либо никак, либо "иди к черту, проклятый супостат". В большинстве случаев это не колышет, но рано или поздно появляется Балечка, с которой очень хочется дружить, а она морозится. Если бы я знал, что ей это просто не нужно, я бы не пытался. Но знаю, что нужно. А она морозится.
Товарищи Бальзаки, на каком огне вас жарить?

@темы: интертимные отношения, Бальзак, нужна помощь!

11:01 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Здравствуйте. Я не уверен, что мой вопрос вообще относится к теме сообщества, но рискну.
Наверняка, многие из вас знают разные приложения типа "фермы" или "замка", где нужно развивать свой участок, строить новые здания, расширять владения и т.д., и т.п. Я думаю, принцип понятен. Так вот, есть люди, у которых такие участки организованы правильно: на грядках с огурцами не растут помидоры, хозяйственные постройки стоят отдельно от жилых и построек для животных; а есть те, у кого так или иначе на территории царит хаос. Так вот вопрос: можно ли как-то эти порядок и хаос объяснить с соционической точки зрения?

@темы: нужна помощь!, теория

13:15 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Поделитесь опытом отношений (дружеских и/или романтических) Жукова и Максима.
Какие были сложности, как их преодолевали. А что, наоборот, сразу далось легко и просто?

@темы: Жуков, Макс Горький, интертимные отношения, нужна помощь!, практика

Соционика для всех

главная