• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Tar_Mairon (список заголовков)
15:04 

Tar_Mairon
Sauron ex Tar_Mairon
Вопрос от задолбавшегося Жука. Как перестать париться насчет этики? Вариант "послать все, взять и не париться" не действует. Вроде уже не подросток, 27 лет, но с каждым годом все хуже и хуже. Раньше спокойно, как уверенный в себе танк, жил, не заботясь об отношениях (но и друзей постоянных не имел, и отношений нормальных не было), а за эти годы столько показали мне, как я себя неучтиво некуртуазно веду, где делал ошибки, что я эгоист с непомерным чсв, и как надо и как не надо, что чувствую себя стоящим на островке посреди громадного моря лавы под названием "этика-общение-то_как_надо". Особенно сильно развита паранойя, что на деле все презирают и за спиной смеются. Очень стараюсь не быть навязчивым при этом, иногда вплоть до желания уйти в тихий угол и не отсвечивать миру. Ведь должно быть что-то, чем можно прикрыть болевую? Возможно так сказалось воспитание Достом, с его белоэтической тиранией.
Если интересно, по ПЙ - ФВЭЛ

@темы: нужна помощь!, Жуков, Бета

19:48 

Tar_Mairon
Sauron ex Tar_Mairon
Приветствую)
Возник внезапно вопрос, стрессоустойчивость (да-да, та самая, что особенно требуется при работе с людьми и конфликтами) тимна или нет?

02:55 

Тимно или нет это все?

Tar_Mairon
Sauron ex Tar_Mairon
Приветствую)
Есть в жизни такая вещь как перспективы. И есть я, эти перспективы абсолютно не видящий. Ни возможностей, ни людей со связями, ни чего из того, что может дать пинок для полета светлое будушее. Когда мне напоминают об упущенных возможностях или о том, что я поступил недальновидно, из-за чего проиграл/потерял что-то, возникает желание сначала убить напоминающего, затем забиться в угол, чтоб уж точно больше не насовершать недальновидного. Также по жизни напрягает все, что связано с развитием дел, с вопросом "а что у нас будет дальше?".
И к моей вроде бы иррациональности (везде этот пункт по разному объясняют) - я составляю план события в голове и если какие-то обстоятельства меняются, это загоняет меня в ступор. И совершенно не умею импровизировать в монологах, если от меня ждут рассказа, особенно о себе, впадаю в тот же молчаливый ступор.

Анкетой Таланова пару раз типирован в жука, вроде подходит по функциям.

Соционика для всех

главная