• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Vasilevich (список заголовков)
12:50 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Дорогое сообщество, прошу помочь мне разобраться. Я Гамлет, он Джек, у нас много проблем =_=

тут может быть даже интим

@темы: Гамлет, Джек Лондон

15:06 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Вопрос к Гамлетам и Есенинам.
Как вы организовываете свое время?
Мне вот очень нужно срочно начать учить английский и немецкий языки. Я уже 5 месяц каждое утро встаю с этой мыслью и все время забиваю. Самому себя не организовать сесть и начать учить.
Как вы справляетесь с такого рода проблемами? Какое самовнушение вам помогает?

@темы: Есенин, Гамлет

14:54 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Вопрос для Габенов-Гексли от Гамлета и вообще просто подскажите что делать.
У меня есть хорошая подруга, я ее трепетно и нежно люблю. Но совершенно не знаю, что с ней делать.
Во-первых подруга постоянно переживает и жрет себя изнутри из-за того, что нное количество лет не может найти себе партнера. Вот совсем, никак. На все мои подбадривания, она разводит руками, она постоянно себя гнобит и злиться на себя, за то, что не может ничего сделать. Все мои попытки ее расшевелить, познакомить с мужиками, она комментирует, что ей очень не комфортно, просто убежать хочется.
При этом по моим суждениям, для того, чтобы найти кого-то она не делает ничего, не хочет. Я понимаю, что со своими ценностями мне в тот монастырь идти нет смысла. Это я там намажусь, накрашусь, оденусь и вперед клеить всех подряд. Она так не может. Она теряется, ей все это сложно и не приятно.
Во-вторых. У нее в жизни есть Джек(точно Джек). В которого она давно и безуспешно влюблена. Джек бабник, при этом он держит ее за подругу, с которой можно покурить кальян и сделать друг другу массаж ног... Ее это вводит в недоумение. Она корит себя за то, что не может выкинуть его из головы. Причем Джек не всегда хорошо с ней поступает, может ночью не проводить до дома, слинять со встречи(у него это наплывами, то все хорошо, то куда-то сбегает). Она это терпит, но ей от этого больно и обидно, что никто в этой жизни никогда не будет ценить ее и ее поступки, ее заботу.

Я могу со своей стороны сказать, что вообще не знаю, что с ней делать. У меня все просто, человек - мудак, до свидания, прощай, пошли искать нового, моментально избавляюсь от него в голове. Помочь я ей пытаюсь всеми способами, и словом, и делом, но я вижу что ни слова, ни дела мои ей не подходят, я как-то не так доношу до нее информацию. Я постоянно пытаюсь ее подбодрить из серии, жизнь прекрасна, ты красива, надень платье, каблуки и вперед в кафе, в бар, в библиотеку. Но она не может, теряется что ли, а помощи не принимает.

Ребят, помогите советом и ей, и мне.

@темы: Гамлет, Габен, Гексли, Дельта, интертимные отношения, нужна помощь!

20:32 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Я Гамлет, он Драйзер. Все пока что хорошо :D
Хотелось бы узнать каких подводных камней ожидать, чего избегать и как вообще любить Драйзеров.
Может есть тут Драйзеры, которые встречались с Гамлетами или наоборот, или просто люди курящие соционику лучше чем я на уровне интуиции))

п.с.- давайте заранее избежим криков "Спасайте Драйзера" или "Беги оттуда нафиг", живым я его пока что отпускать не собираюсь =)

Заранее спасибо)


Поднимаю эту тему снова, надеюсь меня админы не покарают.
По результатам комментариев вчера вечером был допрос с пристрастием данного Драйзера и оказалось, что вроде как и не Драйзер, поэтому очень прошу сообщество помочь мне в совершенно глупом деле, а именно типировке по словам, ну хотя бы приблизительно =_=

читать дальше
запись создана: 22.04.2014 в 22:54

@темы: Бета, Гамлет, Гамма, Драйзер, нужна помощь!

18:31 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Добрый день!

Просим протипировать подругу. Человек крайне занятой, поэтому я это писал все под диктовку. Взяли 3 анкету на функции. Сделали только 4 из 7, если потребуется доделаем остальные, но мне кажется и этого достаточно.


читать дальше
запись создана: 10.02.2014 в 04:25

@темы: определить ТИМ по описанию

22:31 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Господа, помогите определить соц.тип одного знакомого человека.
Я понимаю, что не совсем хорошо так типировать, но дело вот в чем. Я уже второй раз сталкиваюсь с подобным типом людей и замечаю явное сходство не только в поведении, но и в каких-то основных качествах характера в том числе, манера себя вести в узком кругу людей, взгляд на жизнь и тому прочее. И оба раза отношения дружеские/любовные заканчиваются тотальным крахом.

читать дальше

15:43 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Вопрос по Драйзерам или к Драйзерам.
Есть Драйзер околопожилого возраста 50+.

Суть проблемы

Как заставить или добиться того, чтобы Драйзер сотрудничал? И можно ли объяснить, что старье ему не нужно?

@темы: нужна помощь!, Драйзер

13:14 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Люди, очень нужна помощь вычислить в партнере Достоевский ли он. У всех возникают сомнения, сам человек не в курсе соционики. Отношения у нас все портятся и портятся.

@темы: Дельта

02:09 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Знатоки, как происходит процесс дуализации у Джеков и Драев?

Соционика для всех

главная