Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Mama Africa (список заголовков)
18:29 

Мама-Бальзак

Mama Africa
я лев, и огонь моей гривы лучами касается солнца
Признавайтесь, люди, у кого мама - Бальзак? читать дальше
Сразу скажу, папы и бабушки, прочие родственники или "мама моего друга" не интересуют! Только личный опыт, только хардкор))
Расскажите, пожалуйста, как у Вашей мамы-Бальки реализуются квадровые и тимные признаки в приложении к Вам! Кто Вы по ТИМу? Какие у Вас с ней основные проблемы?
Дело в том, конечно же, что я сама мама, и мне теперь это оооочень актуально и интересно. Какие они, другие мамы-Бальки?

@темы: интертимные отношения, Бальзак

12:51 

Пелевин и не / Бальзаки

Mama Africa
я лев, и огонь моей гривы лучами касается солнца
Начиталась Пелевина и задалась вопросом - вот я его глубоко понимаю и поглощаю с жадностью, а другие ТИМы как? Для меня уже не составляет сомнений то, что он Бальзак. Его философия подтолкнула меня к буддизму и в целом к переосмыслению многих вещей. Соответственно, вопрос-голосовалка. Комментарии очень приветствуются с подписью ТИМов, пожалуйста.

Вопрос: Пелевин
1. Очень нравится, понимаю, я Бальзак  12  (7.64%)
2. Не нравится, не понимаю, я Бальзак  18  (11.46%)
3. Очень нравится, понимаю, я из Гаммы  4  (2.55%)
4. Не нравится, не понимаю, я из Гаммы  4  (2.55%)
5. Очень нравится, понимаю, я не Баль и не из Гаммы  23  (14.65%)
6. Не нравится, не понимаю, я не Баль и не из Гаммы  18  (11.46%)
7. Нечто среднее или другое (вне зависимости от Тима)  29  (18.47%)
8. Не читал(а)  49  (31.21%)
Всего: 157

@темы: Бальзак, опрос

18:01 

Джек, Гексли

Mama Africa
я лев, и огонь моей гривы лучами касается солнца
Милые Джеки и Гексли! Расскажите про ваш опыт отношений друг с другом, пожалуйста. Внешне кажется, что именно эта форма заказных отношений ну вообще никак не может быть дискомфортной: оба ТИМа позитивные, яркие, деятельные, творческие, у обоих куча друзей, и откуда тут взяться времени на какие-то заморочки?

@темы: Гексли, Джек Лондон, интертимные отношения

21:14 

аналогичный вопрос про Драев

Mama Africa
я лев, и огонь моей гривы лучами касается солнца
Имеется Драй, у которого чёрная полоса во всём. Я не буду расписывать. Человек уже взрослый, ему больше 35 лет. Проблемы достаточно серьёзные, чтобы выбить из колеи не только Драя, а какого угодно человека.

Имеется Балька, у которой как раз полоса белая. Вряд ли эту Бальку кто-то типировал бы верно с первого дня, а то и с первой недели общения: она джеконаполизированная, позитивно-заряженная, много улыбается, шутит и чувствует себя комфортно среди людей, по крайней мере в том месте, где Драй с этой Балькой пересекается по восемь часов в день, то есть на работе.

Как Бальке впихнуть заряд позитива в Драя, у которого через одну шуточки про "сдохнуть"? Нет, он вообще весёлый, с ним не соскучишься, только один на один или в форме шутки он позволяет себе открыть реальное положение дел. И Бальке, ну то есть мне, становится реально не по себе, что же с ним чудом делать. Очень хочется открыть человеку позитивную сторону жизни, заставить изменить свой взгляд на проблемы. Но очень страшно задеть не ту струну, сфальшивить, начать повторяться, говорить банальные вещи, неубедительно. Мы друг другу очень нравимся, у нас тёплые отношения. Ну, то есть, у нас недавно отношения. Поэтому, с одной стороны, смотрит он на меня с недоверием, с другой стороны - и не закрывается особо, нравлюсь я ему, нам просто.

Мне подойдут не только Джековские рецепты. Мне подойдут любые добрые советы от людей, которым удавалось Драев вытаскивать из депры, будь то Гексли или Гюги или вообще Есенины, в общем все, у кого получалось. И теория. Что вообще делать. Трещать без умолку у меня вряд ли получится. Его возражения по ЧИ так монументальны, что я, в отличие от экстравертов, теряюсь и гружусь вместо того, чтобы быстро перестроиться и придумать быстрый годный ответ.

В общем я как всегда многословна.
Как вытащить Драя из депрессии?

@темы: нужна помощь!, интертимные отношения, Драйзер, Гамма, теория, практика

Соционика для всех

главная