Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:06 

Габриэла Градива [DELETED user]
Очень нужен совет зала по части влияния на Гюго.
Сама я Драйзер и работаю в коллективе, где начальник тоже Драйзер, а первый помошник - Джек. Мы все хорошо сошлись, как сыры в масле, и полные восторги.
Но вокруг у нас много интриганов и совсем не нашей квадры. Некоторое время назад к нам взяли юного Гюгошку. Работает он с Джеком, Джек к нему относится хорошо, но понимания у них не особо. Гюго боится джековского трудоголизма. А Джек огорчается Гюгошкиному ветру в голове.
Интриганы это заметили и стали оказывать на неокрепшую психику Гюго дурное влияние - очерняют начальство и подталкивают его к лени и халявству. Таким макаром они перепортили уже немало молодых кадров, развратили их, превратили в плохих работников, потом суровый Драйзер всех их выпер. Боюсь, тут может выйти такой же случай...

Какие аргументы привести юному Гюге, чтобы он не слушал хитрых интриганов? По природе своей он не особо подозрительный, думает, что все вокруг хорошие люди и надо со всем дружить. Моя мотивация и мотивация Джека: "думай о своей выгоде" - "закрывай своих" - "делай деньги" - с ним работает крайне плохо...

@темы: Гюго

16:48 

Графические тесты

Madchen Gretchen
Ver thik, her ek kom!
Доброго дня!
Недавно наткнулась на упоминание про графические тесты. Именно что упоминание - статья вообще была про школу милиции и типирование курсантов. Ну и вот, в статье упоминалось, что применялись разные виды типирования, в том числе графическое.
Да-да, речь шла именно о соционическом типировании, я ничего не перепутала (кстати, в ШМ оказалось какое-то ненормальное количество Джеков:-D 37, что ли, процентов)) Уж не знаю, почему)))
Так, собственно, вопрос - что это за типирование такое? Поиск не удался... Или я как-то не так ищу...

19:52 

Сработает ли с Джеком игнор?

Я Гексли, мой парень Джек. Встречаемся два месяца, но он уже позволяет себе некрасивые поступки в мой адрес. Договорились встретиться в выходные, а он пропал и даже не позвонил, появился только через неделю. Прислал сообщение как ни бывало, я от обиды не ответила. Тогда он демонстративно со мной попрощался, мол молчишь, значит не судьба, прости прощай. Как мне вести себя? Терять его не хочется но и хамского отношения не могу простить.

23:23 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)


Что характерно, подозреваю Еся в том человеке, который картинкой поделился.

@музыка: -

@настроение: )

@темы: Бета, Есенин, соционический юмор

14:46 

У меня есть некоторые мысли по поводу моего тима, но чтобы перестать думать, что, возможно, всё совсем не так, как я думаю, нужно какое-то подтверждение со стороны.

Анкета 2

@темы: нужна помощь!, определить ТИМ по описанию

19:35 

minstrel_show
Добрый день! Недавно заинтересовалась соционикой, начинаю потихоньку вникать. Начала я, как многие, с тестов. Я прошла большое их количество, и всегда получалась Есениным. Но насколько я поняла, очень многие ошибочно относят себя к есям, возможно и я в их числе. Решила узнать мнение умных людей, Есенин я или нет. Спасибо большое за потраченное на меня время ^^
Извините за ошибки в анкетах, писать пришлось достаточно много, за всем не углядела.
Анкета 1

Анкета 2

Несколько фотографий

@темы: определить ТИМ по описанию, нужна помощь!

13:10 

Marsh is not mellow
fucking hug-uh!
Когда вижу охаивание Беты-квадры, не реагирую, честно. Ну если не чересчур, конечно. Непонятны людям бетанские заморочки, так непонятны.
Но. Случай в компании людей сегодня удивил и заставил все-таки задуматься о квадральном комплексе.
Предыстория: есть два человека. Один из них на грани лишиться работы и рассказал об этом второму - как он считал искренне - другу. Рассказал также о возможности перевода на другое место. Второй человек молча на следующий день подал заявление на перевод на это как раз место и перевелся. Первый находится в шоке (поступок действительно некрасивый) и собирается этому второму все высказать, какая он сволочь. Уже давно собирается, периодически во время этого сбора срываясь на слезы и истерики.
И все равно собирается.

Мне абсолютно непонятно это желание с учетом того, что человек расплачется , будет хлюпая носом и размазывая слезы глядя в пол все это говорить, как он нехорошо поступил. Зачем? Этим покажешь свою слабость, покажешь, что неприятный тебе сейчас человек может задеть тебя и быть на позиции силы над тобой.

Это пресловутый комплекс говорит?
Потому что если бы это был полноценный нормальный разговор, да даже выяснение отношений, но с позиции не обидевшегося слезно, а как-нибудь, не знаю, яростно, сурово, с позиции СИЛЫ, то это совсем другое дело.
Робка сказала "ну и что, это нормально плакать и быть слабым!"
Непонимаю)))

Опция, что будет по-другому невозможна, человек будет плакать и хлюпать. Желания восстановить отношения нет, поэтому не оправдание.

Кто-нибудь смотрит на ситуацию другими глазами? Бетанцы, ваше мнение?

@темы: Бета, соционические мифы

06:55 

Прошу помощи с типированием

суровый сироп
барышня и хулиган

Здравствуйте. Помогите и мне, пожалуйста, с типированием. Интересно таки узнать. Что в моих глючках свое, а что наносное ))) В кого меня типировали раньше (интернет-тесты преимущественно), говорить лучше не буду, чтобы не было предвзятости мнений.
Заранее спасибо ))

Анкета номер 1



@темы: определить ТИМ по описанию, нужна помощь!

15:40 

Протипируйте не только по аватарке

Redricus
Бейте их обоих - и Мару, и Будду
Добрый день. Типировали меня в Джека, Наполеона и внезапно Габена.
Ничего не понимаю =)) Помогите, кто чем может.

анкета 1


анкета 2

@темы: нужна помощь!, определить ТИМ по описанию

22:57 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Мне просто по зарез нужен собеседник, иначе я сойду с ума. Умыло, аська, вк.
Жуков, ВФЭЛ, Дракон.
Говорить согласен на любые темы.

@темы: нужна помощь!

13:37 

Борис животное
тривиреальность
Здравствуйте! Я Гексли, 16 лет, fem(для протокола). В психойогу не верю, ибо там я Андерсен-суицидник. Как узнала об этом, депрессировала месяц и чуть не покончила с собой. И в следующем году поеду учиться в Санкт Петербург, где наверняка буду снимать квартиру. Так вот, хотелось бы найти себе дельтийских соседей. Если у кого-то уже есть опыт подобного проживания, или если кто-то видел похожие объявления - отпишитесь. Расскажите, где можно разместить объявления такого содержания, каковы шансы воплотить в жизнь эту утопичную идею, и хочет ли кто-то посожительствовать, буду рада.
Веселенький соц. эксперимент получится.

@темы: Габен, Гексли, Дельта, Достоевский, Штирлиц, встречи, нужна помощь!, практика

11:55 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Здравствуйте.
Я тут подзабыл, для какой функции соционической или, может, психойожной свойственно, когда человек, приходя в новое, например, место, начинает трогать все вещи подряд и изучать все, что ему интересно.
Если как-то поможет, то этот же человек, о котором я спрашиваю, любит посидеть чуть ли не на всех поверхностях, когда приходит ко мне в гости, выбирая то место, которое ему наиболее комфортно, хз для чего, если честно.

@темы: нужна помощь!

10:46 

watney
Стойте на своем, стойте насмерть, стойте вместе.
Есенины и Есенки, у меня к вам вопрос. Если партнер\друг сказал "общение закончено, не хочу больше тебя видеть и общаться с тобой, уходи", вы:
а) выясняете, в чем причина, стараетесь решить проблему, вернуть друга\партнера, сами остаетесь до последнего
б) выясняете причину и уходите, не возвращаетесь
в) уходите без выяснения причин, не возвращаетесь

Если партнер\друг понял, что погорячился, и всеми способами пытается вас вернуть, вы вернетесь к нему, восстановите отношения? Какое вообще среди вас отношение к расставаниям?
Потому что у меня оно примерно такое: прогнали - даже не выясняй, в чем причина, уходи и не возвращайся.
Все меня корят за это, а я по-другому не могу. Раньше металась, что-то пробовала сделать, прощала, но как показала практика, отношение после такого к человеку меняется раз и навсегда.

@темы: Бета, опрос

17:22 

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Доброго времени суток, дамы и господа. Помогите, пожалуйста, с типировкой, а то я уже замучалась и наслушалась вариантов от Гамлета до Штирлица.
За типировку по ПЙ тоже буду весьма благодарна...

Анкета 1.

Анкета 2.

Анкета 3.

4 фото, в разные периоды жизни, не хронологически.

@темы: нужна помощь!

11:23 

Meinhard Richter
Кто мы, чей мир всегда не прост? Кто вы, ослепшие от слёз? Кто вы, сгоревшие любя? Кто ты, забывший сам себя?
Доброго времени всем. Давно был типирован в Жукова, и, в общем-то, сомнений у меня не возникало по поводу своего ТИМа. Теперь же все чаще во мне замечают (да и сам порою вижу) схожесть с ЛСИ. В соционике силен не очень, поэтому прошу помощи у людей знающих.

P.S. Сразу извиняюсь за возможные орфографические ошибки в анкетах.

P.S.S. Фотографию, к сожалению, приложить не смогу.


Анкета №1

Анкета №2

@темы: Жуков, Макс Горький, нужна помощь!, определить ТИМ по описанию

20:04 

Jesse Joyce
everything comes with a price
Здравствуйте. Прошу протипировать по анкете.

анкета №2

18:10 

Mike Aika
Я перестаю понимать происходящее.
Хочу уточнить свой ТИМ, ибо было много вариантов, ещё одним способом. Решил со скуки хапнуть самую большую анкету (которая по функциям).
Вообще-то я девушка и обычно не говорю о себе в м.р., но так уж получилось..))

Анкета №3.

Фотку ради интереса тоже приложу)

01:40 

Vol_ok
Здравствуйте. Протипируйте меня, пожалуйста.

Анкета номер 2.
читать дальше

23:40 

Фирсова [DELETED user]
Здравствуйте.

Есть кто-нибудь желающий протипировать девушку по психософии и соционике?
Если да — U-mail. Если нет — спасибо за внимание.

@темы: нужна помощь!

23:36 

Киев. Курсы соционики от ШГС

adelaise
Этот курс - практическая инструкция для выбора второй половинки и самореализации. Вы получите навык диагностики методологии В.В. Гуленко в доступном для понимания варианте. Приобретенные навыки помогут вам направлять свою энергию в разумное русло. То, каким курсом вы идете, гораздо важнее, чем ваша скорость.
Курс проводит руководитель Киевского филиала Школы Гуманитарной Соционики: Кирилл Кравченко. Стоимость курса 800 грн. Количество мест в группе ограниченно.

Поскольку базовый курс получил большую популярность, положительные отзывы и хороший результат на практике, по вашим многочисленным просьбам мы начинаем новый цикл базового курса
читать Что вас ждёт?

Сообщество ВК
Все вопросы: +38 093 467 23 48 Кирилл Кравченко
Занятия раз в неделю по выходным, длятся 4-5 часов. Есть возможность разового посещения - около 120 грн.

Соционика для всех

главная